![]() |
Цитата:
Цитата:
|
хасим, хамству нет оправдания:miha: зяба, небесная или какая другая, но все взаимосвязанно |
прости те меня уебана :king: |
:ma3im: :) |
девченки все свалили, хасима испугались чтоль? я о своем о женском короче диета у меня третью неделю, мое лицо стало в три раза меньше, вылезли глаза огромных размеров и стал длинный нос совсем, похоже всю мою одежду придется выбросить или отдать кому-нибудь, мне все большое, все с меня сваливается я не думала что это так будет эффективно и быстро))) |
Как же мне повезло, что я себе нравлюсь такой, какая я есть:) Честное, слово: я без еды не могу...не могу себя ни в чём ограничивать...иначе не буду счастливой...мне нужно всегда ощущать полную свободу выбора:morkovka: :dovolen: Но ты, Зяба, молодец!!! :kiss: Поздравляю!!!:muse: |
чёта ритты давно нэбыла |
Цитата:
спасибо я себе тоже нравлюсь, просто имидж решила поменять)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зяба давай говори как худеть...я тоже буду стройным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забя секрет гавари пахудпния нах своего... и фоту гани а пугатсья меня не нада! :kiss: |
скучно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже спортом занимаюсь: бегаю дня 3 в неделю и танцами занимаюсь тоже 3 раза в неделю:) и это позволяет мне есть всё, что я захочу, и не прибавлять в весе ни грамма!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня просто как раз вечером и получается поесть...:miha: буду терпеть до утра... |
Зяба, да чего я?=)...это ты - МОЛОДЕЦ!!!:kiss: для меня отказ от еды=подвиг!...особенно на ночь...так что ты в моих глазах просто герой!:king: :dovolen: :muse: пс: у тебя срывов в еде не бывает?...потому как я, когда давным давно пыталась сдерживать свой здоровый аппетит, всегда рано или поздно срывалась и потом отъедалась как гиппопотам!...что сразу же вело к большой прибавке в весе...в результате чего,после всех моих экспериментов в области диет, я прибавила к исходному весу 10кг(!!!)...т.е.сначала было -5кг, а потом (после всех срывов) +10!:( |
Цитата:
срывы конечно бывают, но после моего подвига с этой диетой)) уже видимо я не смогу себе их позволить:) Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю мы че-то на гламур какой-то перешли туточки))) пятница, девченки давайте пизданем пару капель чего-нибудь покрепче:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |