![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... а Тетя Зэ сама попалилась : Цитата:
... теперерь я понял чё это за ЗЕ такое !!! ... :D :D :D ... Тётушка The Буратино !!! ... : guinda : guinda : guinda |
привет, тиолки! как дела? |
+1 |
Цитата:
|
ана цапли :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... помну в лет 6,7 так над взрослыми девками издевались ! Обзавёшь как нибудь , попалишь что задело и повтаряешь до талова , пока за тобой не поломяться пиздюлей дать ! ... ))) ... потом один раз так получилось , что меня поймали в подъезде на следущий день и думали что навешают , ))) ... а у меня оказался вдруг кухонный ножик , ... ну и пришлось помахать им !... ))) ... потом я спускаюсь с крыши , а чердак у меня в петиэтажке прям на против двери , ... а там в этот момент вопли этих двух дур , которые меня больше в 2 раза говорят , что я их хотел зарезать и причём ПРОСТО ТАК ! ... ))) ... Ну хули ! - думаю домой палево теперь возвращаться - теперь накажут и нужно постараться до талова погулять . Не успел я так подумать , как слышу голос кореша в низу ! - Антоха спускайся , они свалили ! ... и тут открывается моя дверь ! ... ))) ... и две Летнии недели приключений были только на болконе ! ... весёлые времена были ! |
Цитата:
|
во ты мудачог та |
Цитата:
|
мав хуетню пишет :boyara: |
бля тёлки вонючие бляди нормально? |
кто пользовался масками для лица? в течении какого времени нужно мазать ебло чтобы оно приобрело глянцеватый вид? я не для себя я так , инетересно рез-т кто нибудь получал? |
Цитата:
фу |
я ваще некрасивая |
и ебло тоже? :cool: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Зяба Что за аватар блядский?:horosho: :D |
Цитата:
|
Привет девочки.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |