![]() | |
:saint: :saint: |
Цитата:
|
вот я тоже хотела б знать какие кто делал и какой когда эффект наступал |
Косметическая глина инфернально смотрится при высыхании. :D А вообще хз. |
сама не пробовала маски, зато у косметолога :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Я редко пользуюсь, лень обычно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще все что ухаживает за кожей все круто |
да не ругаюсь...вполне гламурно... |
Цитата:
|
зяб, ну так то да - сразу после маски чувствуешь какую то бодрость свежесть бархатистость. но я спрашивала о другом немного. просто девушка вот например подбирает себе маску в зависимости от того че она хочет-отбеливающая там и тп, начинает её делать. делает делает, сколько там неделю две, месяц, полгода:eek: год:miha: и че? и че она видит? вот и хотелось бы узнать. что она в рез-те видит. есть ли такие кто видел там охуительное преображение. я щас в том числе о кремах и косметологах. я знаю девушку T которая ходила к косметологу избавляться от угрей но с посещением косметолога все стало только хуже (визуально) поскольку косметолог все распотрошила - ну я имею ввиду потревожила - и вид угрей стал более ярким. а ведь по сути прысчи это следствие. и вот цвет лица тоже допустим. если у тебя желтый цвет лица ты начинаешь делать маску из сметаны а лицо не становится белым.значит ли это что у тебя желтуха или просто эти маски реально нихера не отбеливают? :bokal: :) я проснулась просто , на кухне грязной посуды горы, я думаю дай думаю пока туда не пойду. вот и пишу тут :( |
Цитата:
я тебе коротко и ясно скажу - хуйня это маски все как мертвому припарка если лицо желтое, надо причину искать в заболевании внутренних органов, следовательно и меры принимать оттуда уже, то же, когда прыщи все косметические клиники и косметологические услуги - развод на деньги обертывания там всякие и хрень такая - все на бабки развод, эффект временный и все а я пользуюсь масками и косметикой там всякой дорогой - так это просто потому что приятно |
я вам больше скажу на дня умерла близкая родственница начальника моего ботоксы-пластическая хирургия - любимые средства у нее были по омоложению сердце остановилось и пиздец ну это так...лирическое отступление |
у меня подруга на всю эту ебалу по штуке баков тратит в месяц......:tomato: |
Зяба, это как пытаться украсить помойку цветочками. а огуречная маска вообще не маска а просто так. всеравно что минеральной водой умыться. я вот себе купила например вчера в аптеке сироп брусничный. для нормализации аппетита обожаю сиропы. из шиповника тоже 2 чайные ложки вкусной микстуры как будто играешь в айболита кушать не хочется ничерта чтото исчезну скоро наверное |
пей ромашковую настойку:o |
я коньяка пью в чай намешиваю и пью. но коньяк я выбирать не умею. а он закончился |
гОрЕ пИсЕц ГоРе |
Кстати девчонка в универе со мной года эдак четыре назад училась, тоже всякую хуету аптечную пилп, всякие там сиропчики, лекарственные заменители, итог : анарексия..... пол года в больнице набор нескольких киллограм и полное истощение нервной системы:ma3im: |
Цитата:
пропал бы аппетит у меня....я бы рада была наверное Морс - я тоже много на косметику всякую-разную трачу, просто так, потому что люблю эти всякие-разные штучки, а не потому что офигенский эффект от них |
Цитата:
|
кровь чистить надо:rolleyes: раз в год. ну если вообще труба с кожей. аллергии там всякие. |
я заметила за собой такую фигню-захожу в магазин - не могу понять что мне хочется. я люблю мясо ващето. и рыбку. и все такое. но последнее время я как то как будто откладываю нормальную еду на потом.-не знаю почему. думаю да хули че я щас буду лопать всякие вкусности. поем вон сарделек и хуй с ним. у нас еще магазинов нет нормальных поблизости. более менее сносный магазин минут в 10-15 от дома. вот я бывает иду туда и покупаю там ебучую пачку творога. иду обратно. в голове пусто в животе пусто знаю что в холодильнике ниче нет и творог я этот есть не буду. но это в голове чтото переклинивает.:miha: щас вот сока яблочного выпила. покурила. завтраг:miha: :ma3im: |
Цитата:
|
кровь чистить и кишечник чистить голоданием наверное но я почитала книжку пиздец там мазохизм там например такую штуку говорили "первые 3-4 дня голодания будут ацкие боли в кишечнике. чем больше был он засорен тем сильнее боли". там клизмы надо делать и т.д. зато мол после всего этого ты будешь чувствовать себя как заново родившийся. как бы реально заново не перевоплотиться блиа при таких раскладах)_)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
творог кстати полезен очень и питателен хотя я его терпеть не могу |
не, голодание это вата всё....либо для страдающих ожирением, я бля за пол года так похудел шопездец.... в общем нихуя это не для всех голодание это, вот в горах люди реально себе кровь пускали, при этом и жили долго и питались то скудно, вино там да лепёшки, ну боранина по праздникам..... а щаз вино всё сурогат, а хлеб хуй пойми из какого теста и муки пекут, ну это я про сибирь чисто...... сам только батоны эти ёбаные французские с колбасой жру:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. | |