![]() |
Девятый - Фокус (2012) Вложений: 1 http://www.youtube.com/watch?v=tteJNHnU-jI&feature=player_embedded "В этой жизни мы не в силах постоянно держать всё под контролем. Мы не можем управлять неподвластными нам процессами. Остаётся сфокусироваться на вещах которые зависят от нас самих." "Аромотерапія Запис" и "Всё Ровно Про" представляют вашему вниманию видеоработу Андрюхи Девятого на трек "Фокус" из грядущего альбома под названием "Перезагрузка". Приятного просмотра! Cъёмка - Олег "2New" Тунев , Валерий "Amsterdam" Ящук, Hip Hop Identity Монтаж клипа - Олег "2New" Тунев, Андрюха "Девятый" Шах Режиссёр-постановщик и сценарий клипа - Андрюха "Девятый" Шах Музыка - Тарас "Альф" Сватула Слова - Андрюха "Девятый" Шах Запись, сведение и мастеринг - студия "Аромотерапія Запис" Cuts by DJ Nevidomy |
кто там с ним в близких? скажите пасану, чтоб склонение по падежам освежил в своей памяти. а так все традиционно - стыд и срам. о каком он альбоме думает - ваще не пойму. но клипы пусть выпускает, больше поводов для смеха будет. |
Мне сразу не понравилось, видно, что фашисты. Ну да ладно. |
А че, мне нравится! :horosho:Отлично постарались ребятки:saint: |
Хороший клип, с интересом ненапряжно смотрится, видеоряд порадовал х-х головами родного региона! |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая работа!) |
из за всех сил старался не уснуть:o |
ну это пободрее, чем предидущий видос. ставлю :horosho: |
Цитата:
|
а неплохо ведь!:horosho: |
проклятые фашисты. как не стыдно такими быть. деды воевали же! |
Цитата:
|
мне не понравися клип :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуею никаких своих идей у пацана нет блин все сюжеты слизаны с разных клипов |
а он уже написал вконтакте, что на х-х.ру все пидорасы, с его рЕпа не прокачались? |
Скучно |
Цитата:
;) Харе Мишань. |
Ну такое! Не сказать шо гавно! Но и не вэст коаст, конечно! Лучше чем предыдущий. Можно втыкнуть;) |
интересно |
Отстойно! |
есть ещё коменты? |
мне понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |