![]() |
а баттл имени мимека когда воще намечается? |
Вообще угарно было бы увидеть труда и мимика в одной команде |
Мимик, ты лох ебаный.. Че там решал за спин офф. Иди нахуй |
Цитата:
|
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ЮДЖИН! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Похоже что - само название этого раунда - говори громче - это послание ко мне лично, из параши (из мира снов, то есть матрицы) от живого будды нашего времени - Панина. А смысл послания в том, что он имеет в виду что большинство человечества либо в самое ближайшее время погибнет, либо уже погибло, и превратилось в неживые говорящие тела мёртвых людей (на двойном языке уродов - зомби), и поэтому они меня НЕ услышат, и НЕ узнают правды, потому что мёртвый ничего НЕ слышит. Ну и типа, - раз НЕ слышат так чтоб погромче я говорил, - такой посыл. |
Цитата:
Желаю СД с Оранжевым и Вири Альди и я сейчас не помню никнейм - прохода лошочков напротив! Слили The Benny Hill Show - ясно было изначально! пидорасы ебаные! ЖВ - круто, Мимик, королек ебучий, полирнул болта, я тебе еще и добавлю шляпу и пальто! :D:horosho: Денди и Паззл, умоляю, не пишите под колхозное душевное битло! Брат Плавлю с тимой прошли:meat::horosho: BAD COMPANY!:bomba: УДАВ, РАДИК и остальные, доставайте катаны и распидарасьте как умеете!:meat: фоточек много, конечно, но, ну его нахуй:D ... Добавлено через 5 минут 3 секунды Показать скрытый текст |
За жёлтую ветку и джентельменов пускай каждый судья, проголосовавший против, навернет говна :predban: |
джентльменов по делу вроде. бж сделали один из лучших треков раунда. даже куплет букера зашел. первый раз в жизни. |
наконец то качественные фотокарточки подъехали |
Цитата:
|
Цитата:
Мимик, лицедей, кощей сраный - иди на хуй! ММФ, я не забыл про тебя, певица! Юджин, с откидосом! :inlove: Я парень спортивный и в банананах! |
усюсюсик, брат, привет, а как с тобой можно подружиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: