![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне МЕРТВЫЕ СТИЛИ достать из под полы? или ты сам осознаешь ошибку и ЛИЧНО извинишься? там оратор выше уже высказал мнение народных масс. ты если думаешь что дохуя сильный. то забань весь форум. за свободу да в печь все вместе пойдём! |
ладно парни, это была разовая акция. даже мудака ал хамера разбаню. |
Цитата:
|
я хуею с этой дуры :nsk: :muse: понял что в лужу сел и побежал банить - исключать, а потом переобулся чтобы не выглядеть так жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
про элхамера это прикол такой? :guinda: хуй знает мужик реально некрасиво поступаешь, ну парни тут сидят пишут чета угорают тролят немножко шизят, ну так и ты поугорай, че беспредел то мусорской устраивать, чуть что за валыну хватаешься. может у тя тоже юморок такой конечно, мол не нравится забаню ка тут всех и хорошенечко ПОРЖУ. но когда тебе потом ответить уже никто не может тк в баньке откисают то юморок получается только для тебя :morj: |
Цитата:
а потом переобувается и пишет уже другое. что ПИСАЛ ТУТ свою статью. ну ты конечно пиздабол пиздец. САША за такое точно не погладил бы по голове. :saint: |
Цитата:
базаришь ровно вообще. этот мусор ПЕЧАТЬ забанил нахуй. за слова тёплые про ОТЦА и его славный ковчег из соратников. :krik: |
Не красиво играешь, даже сказал бы грязно. Все перед глазами и на форуме, не хуй тут пояснять даже за твою... :bad: Показать скрытый текст
...делюгу.
Цитата:
- Ля, парни (Таежный и Инженер), вы уже опередили меня.. Теперь не так эффектно смотрится. :ma3im: |
Цитата:
красиво делаешь друг. :horosho: Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
а ОТЕЦ как вернется так покарает всех. и ГРЕШНИКОВ. и состав карателей. что суд вершили не по сути а от болды. даст им хуй пососать в общем. |
Цитата:
это валенок ебаный. придет будет тут пиздеть за шизофрению и то какие все пидорасы. по самому мягкие стены ревут уже. карлик с манией величия нахуй. даже представитель талибана в салостане не такой хуесос как это бля. как ни больно это признавать. ;( |
Обращаешься ко мне на "чел, челик" - сразу НАХУЙ ИДЁШЬ. |
ты это кому, друг? :confused: |
вы бы перхоть расфуфыренная на форуме бы уже ебальники бы потеряли от моего гэнга |
красный уже ушел, пасаны? |
Цитата:
мудила ушла. временно правда. но ушла. потом этот хуй вернется и опять всех банить начнёт. :tomato: |
Он ушел туда 26 сентября 2021 и будет находиться там до 3 октября 2021 по причине : посиди ка, подумай, завтра тебя может и не быть. УДАВ. |
всем челам привет, нелюди нахуй идут:kiss: |
Цитата:
|
Мне, кстати, показалось, что Цербер нормальный человек, один из немногих здесь. Наверное потому что у него собака на аватарке, а у меня фамилия Павлов. Хмхмхм Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Блин, сосусинг просит выпустить его из чулана, отойду тогда |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |