![]() |
мимик фитанет со всеми как паравос |
Цитата:
|
я так понял в щанхай реке еще никто не умирал Показать скрытый текст
счастливые:king:
|
Цитата:
|
Цитата:
за дедом поговорим? |
Цитата:
|
Да, мне определенно нравится Цербер, как минимум потому что его хуесосят определенные уёбища, которые мне не нравятся пуще остальных. Теперь Цербер мой братишка. Цербер, будешь моим братишкой? Ты, я и ммф. ты только представь, я как истинный король даю тебе указания, ты банишь мне неугодных и все это под песнопения Жени. Мечта же, схему покруче Санчеза провернем. |
удав написал уже 3 поста и при этом никого не забанил:horosho: |
Цитата:
если тебе не о чем со мной разговаривать нахуя ты влез в мои посты, псина? иди с мимиком общайся Цитата:
Добавлено через 7 минут 33 секунды самое смешное что когда удав вылетит он тут поливать говном судей будет больше всех, как и на 7м, когда вылетел начал орать что флет и ив никто и что их шанхай-река круче и достойнее финала, но факт остался в том что нет ни одного форумщика кто споет песенки удава с седьмого командного, а флета хоть финальчик спеть можно:o |
Вы ещё скажите что политических оппонентов нельзя убивать:cool: |
ЭТО ПАБЕДА |
Он ушел туда 26 сентября 2021 и будет находиться там Всегда по причине : по твоей просьбе. всё как ты хотел. доебать администрацию - уйти в закат.. |
Внимание !!! Пользователь Инженер Полигнойс находится сейчас в бане Он ушел туда 26 сентября 2021 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал. |
сколько ж пацанов за ночь полегло:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Да вы бы на форуме бы все бы ебальники бы потеряли от нашей CREW |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Пиздец, Мимик со всей душой к нему:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер Полигнойс находится сейчас в бане Он ушел туда 26 сентября 2021 и будет находиться там Всегда по причине : виртуал. за что трула и пылесоса забанил? картель... |
Цитата:
Эти петушки бы свои ебальники бы на форуме бы от нас потеряли ска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вещи - то black, если rap - то old, если mitsubishi - то colt |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |