![]() |
Цитата:
|
Удав сидел и вы посидите :o |
Всю мою братву перебанил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы выиграем батол Добавлено через 1 минуту 27 секунд а вы все, разумеется, проиграете батол |
Как и следовало ожидать, после выборов пошли репрессии |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, после таких преколов с бомбалейло по поводу непризнания твоего толанта, ты лишишься одного подписчика! Ошибиться может каждый. А вот то, шо ты хуепутало — никаких сомнений!:braz: Лжедмитрий-то не подписался ? :jed: А эрнесто ? А стивен сига ?))) |
Ребята, я думаю вы понимаете, что у меня здесь нихуевые подвязки?! Цитата:
Цитата:
|
Полигнойс из самых интересных пользователей здесь, да и Ле Таон тоже прикольный чувак, смени им на месяц хотя бы просто, Андрей :rolleyes: |
Цитата:
|
Ребят, на самом деле я - виртуал криса. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я могу даже хуй изо рта ммфа и удава вытащить. |
Нихуя, мясо! Андрей, лучше меня навсегда забань, чем Le Taon и Инженера Полигнойса. Я б не обломался забыть сюда дорогу. Кого тут мелом обводить, Мимика дешёвого? Кстати, чей он виртуал, Инженер Полигнойс? А даже если и виртуал, то крайне занимательный, не ради хуйни всякой зарегестрировавшийся. Освободи пацанов! TROOL, братишка, танцуешь тут один? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/26/4974761508654ef7f9.jpg |
Цитата:
инженера неправильно забанили. |
Цитата:
Не Ce La Vie, а C'est la vie, долбоеб |
Цитата:
|
Цитата:
аккуратней. сегодня ИНЖЕНЕР и куча старожил отлетело. да и меня эта хуйня ушастая отправила в хату в самом конце этого длинного коридора. ты смотри как бы сам на пмж волосатый не присел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |