![]() |
ой!ой! слава россии нахуй |
Цитата:
скулит, как пезда тупая Добавлено через 2 минуты 11 секунд А, не ммф же петух |
ну шо игорёк, думаю пришло время попрощаться с анонимностью?:boyara: |
Цитата:
|
трул это игорь крид |
Цитата:
|
Цитата:
а я бы написал иначе. в случае если бы ГОСПОДИН ЦЕРБЕР. вернул к жизни ГОСУДАРЕВУ ПЕЧАТЬ. я очень уважаю УДАВА. но к сожалению его гнилой хвост не дает мне повода писать иначе. СОПРОТИВЛЕНИЮ а в частности ПАШОККУ привет! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настолько ХУЕВОЙ читки и настолько плохого уровня начитанности я не видел нигде. поёт МОДНО для ДЕТЕЙ современных. хуй знает кто отдавая себе отчёт в своей вменямости будет слушать это. всё как с ДМИТРИЕМ. мы поймём запах его пизды только через лет 30, не меньше, без пизды. :boyara: |
Цитата:
он щас возьмет и меня раздеанонит нахуй! |
Цитата:
тебя можно. на пол шишки. :mitch: |
Предлагаю попимо лтр ввести Лучший ЛГБТ трек |
Цитата:
|
СчЕтаю если ммф раздеанонит трула это будет пиздец зашквар, этот конюх и так уже упал в глазах общественности, где-то ниже петухана. :ma3im: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Игорь, у тебя есть последний шанс извиниться, я ожидаю |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/27/115886151b7f7cc011.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/27/115886151b80116d9e.png ой, чета я погарячися, извыени, брад, я не хотел! обидеть и еще чего такого, хотело вырозить риспек!!!11 |
Цитата:
1. ЛеТаон - во первых оскорблял модеров, во вторых его уже банили навсегда... так что это второй заход... ну и тут к гадалке не ходи. через неделю его разбанят.. 2. Джазздует - чувак создал виртуала, и писал с него тут хуйню обзывая всех подряд. Ну вообще то виртуалы запрещены на форуме. ну и после того как виртуала забанили (jazzdoiter) он на своем основном аккаунте продолжил хуйню нести (токсичный гульфик) 3. Инженер и GosudarevaPechat - через пару дней разбанят. 4. СемаНЗ - вчера забанили. Умник создал 50 виртуалов, выкладывал номер телефона модератора и его данные на форум (а это вообще так то преступление... и в России, и в европе и в сша.) Ну и продолжает каждый день создавать виртуалов. По моему правильные решения в данном случае у модеров. Будь моя воля, я бы сделал такие правила - если человек создал 1 виртуал - его банят на месяц. Если чувак создал второго виртуала - то на пожизненное его основной аккаунт и всех его виртуалов Чтобы дурачки не нарушали правила.... Если ты неделю или две не можешь в бане побыть и отдохнуть от форума и регаешь виртуала - ты долбаеб. Если тебя забанили навсегда и ты регаешь виртуала - тоже долбоеб. Иди пиши в контакте или в другие соц сети договаривайся с модерами... много сулчаев было когда людей из вечного бана доставали и прощали |
Цитата:
|
Цитата:
я иногда нарушаю правила (матерюсь, и слишком агрессивен). почему меня не банят за это - вопрос к модерам. если соблюдать полностью все правила тут можно каждого второго забанить. все матерятся и друг друга долб*ебами называют. |
Цитата:
|
Цитата:
в США и Европе уже давно нормальным считается когда твой сосед на тебя доносит. Это и хорошо. Потому что в этом случае все будут соблюдать законы. При условии что это адекватные законы. Хотя я думаю тебе умнику надо бы пожить пару лет в гетто в сша в лос анджелесе или в проджектах в нью йорке, где выстрелы пару раз в неделю, а полиция приезжает только через час после индицента, потому что сами не хотят чтобы их убили на месте:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
А в глубинках в России на спальных районах, картина не сильно другая мне кажется, чем в том же гетто. И полиции тут точно также похуй. |
Всегда репер Фрешдо не импонировал, даже как-то думал гоню на пидараса немного.. ан нет, это же крыса форумская, кто бы сомневался, пойди меня попроси забанить, так как мой хуй в своём рту не вывез:D FREE LE TAON! FREE ИНЖЕНЕР ПОЛИГНОЙС! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |