![]() |
Цитата:
добропорядочный гражданин не нарушает правила ни на улице, ни в интернете. сечешь фишку, не? ты когда в школе учился тебе не оьясняли, что если порядок на парте - то и порядок в голове? я как бы пытаюсь с тобой на уровне 7ми классника разговорят. а то до тебя тяжело доходит. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
так вот... то есть ты чувак, который полностью прокурил свой мозг думаешь что я от кого то прятался? у тебя как логическая цепочка работает? я ПУБЛИЧНО на форуме жалуюсь на каждого второго, кто нарушает правила в темах "Вопросы по форуму", делаю это открыто и ты там еще в чем то сомневался?:facepalm: бросай дуть |
Цитата:
|
сничес гет стичес |
пацаны, держитесь меня, а не петуха выше (ммфа, кто не понял) Мне не нужны спотифаи и эплмьюзики, дома на кровате я создал свой стиль, и вас всех спасу, если кто-то хип-хоп.ру состав с рельс пустил Добавлено через 3 минуты 9 секунд Пока пидарасы типа санчуков и фломастеров разных мастей голубятся, пусть тут будет хоть заебок, мы и в 4 по кайфу чисто тут захуячим |
Цитата:
Но, тару я и не выкладывал. Интересно на тебя посмотреть, забитая чушка ебаная. Обычно, обиженки все такие душные и правильные! С тобой не о чем разговаривать. Так держать! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
молодец. |
Цитата:
а по тебе я в очередной раз понимаю, что тебе надо отрефлексировать свою жизнь. С каких пор на умерших людей нельзя говорить плохое? Вы тут чисто моралфаги из 1995ого года блять.... если у человека есть мнение по поводу умершего человека - он не должен его высказывать? дядя, пойми мораль - это хуйня собачая придуманная людьми. возможно твоя мама или папа тебя так воспитали, что ты не можешь понять, что морали нет. Тебя может ругали за двойки в школе или чо? любая вещь меняется со временем. и мораль так же. раньше нельзя было мини юбки носить бабам - теперь можно. раньше люди убивали друг друга, потому что надо было выживать. а сейчас люди стали нежинками и обижаются на любое плохое слово и придумали слова типо буллинг и хейтспич. в конце концов у нас свобода слова в стране, и можно про ММС или про Децла что угодно говорить. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Не принцип, а характер. Разве ты заслуживаешь какого-то респекта, после того-то как ты общаешься тут с людьми, с таким-то квадратным репом и флеу, как пользуешься лычкой и достойно ли было-то с твоей стороны лить грязь на достойного человека который трагически покинул этот мир? (я про Децла). Разве ты не чепуха? Ну по факту. Я понимаю что ты на меня обиделся и грозишь банами, но иди ты нахуй челик. Просто будь проще, раз такие расклады. - Ля, парни (Таежный и Инженер), вы уже опередили меня.. Теперь не так эффектно смотрится.[/QUOTE] у нас во дворе такое оскорбление было. да и чепуха это волосатая, макак ебаный. хотя должен признать есть у него неплохие треки. но скорбить по нему это как то слишком нахуй. блять. что-то наебнулось. ;( |
Цитата:
Показать скрытый текст
По поводу законов и правил, все относительно, тут всегда присутствует тонкая грань. У общества должна быть культура и это должно отражаться как на обвиняемом, так и на обвинителе, а иначе все эти законы, это обычная каббала. т.е. Не все так просто и по-хорошему можно долго рассуждать на эту тему. Вот только, а - рил не хочу, б - не тот случай, в - не с тобой, так как ты максимально говнистый какой-то. И снова твои метафоры в мыло, не находишь? Порядок в голове это односложно, там меньше факторов и скейлов. Сам сравни, то к чему ты пытаешься привязать свои афоризмы называется социальная инженерия, еще и поделенная на два мира - интернет и жизнь. Цитата:
|
Цитата:
да и мне не о чем с тобой разговаривать. иди кури дальше, а потом жалуйся что у тебя месяц трезвости. вася |
Цитата:
|
Цитата:
забанили пару человек, все сразу же начали орать и баттхертить - о боже, как же так... так же нельзя... при условии что все знают, что скоро всех обратно разбанят. Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
ты либо живешь по законом страны в которой находишься, либо идешь на х*й. не нравится что в россии запрещено что то - переедь в другую страну. по другому ты не построишь нормальное общество. иначе будут дурачки которые не оплачивают проезд в метро, нарушают общественный порядок и так далее. дай им только волю. общество - это стадо. а для стадо нужен пастух. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/27/353596151c5d41e9d3.jpg |
А прикиньте, когда в 2000-ых тут сидели типы, дохуя тут народу было? Вы че, блять, жмыхи, во-первых-во-вторых, если вы, блять, все измеряете КОЛИЧЕСТВОМ, то я хуй его знает. Бабану, Санчуку, Рифмасуке, совету мацэ - всем до пизды, примите, блять, вас бросили в лапы пашокка. Но. надо просто кайфовать, мацони всякие всегда хуй сосали, будьте как Путин |
Цитата:
напишу жалобу крису лично.:horosho: у него и так личка пухнет от моих жалоб |
а вместо этого, блять, микрофоний что ли бы купили, хотя бы мне, номер карты скину в группе боба в закрепе, найдете, там написано "ебал калининградского жида" |
Цитата:
представляю как ты крутишь косой дома, фотографируешь, а на любимый форум выложить нельзя.... печалька....:( надеюсь на тебя депрессия в такие моменты не накатывает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у гитлера нытиков не было хоть |
Цитата:
любой человек имеющий власть хочет как можно больше власти. эт логично Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
и с чего вдруг форум нельзя сравнивать с жизнью? если тут кто то ебет чью то мать - это такое же нарушение правил, как в реальной жизни кто нибудь в 2 ночи орет и включает музыку на всю что соседи не могут спать. тут на форуме так же люди могут самовыпилится из за чужих слов, обидется и принять близко к серду и прихуеть. форум - это и есть жизнь, дурачина. только виртуальная. я кстати на этом моменте вспомнил людей, которые тут тусуются и которые мне говорили, что им некомфортно в этой токсичной среде, когда каждый второй может их мамку выебать. короче, сходи на психотерапию и проработай вопрос с моралью. он тебя очень сильно триггерит. я прям вижу твои болевые точки. жаловаться и сдавать людей нельзя, мертвых обсуждать нельзя, еще помню как ты переживал что у нас общество с точки зрения морали катится в полный пиздец.....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты красавец, все по методичке в сток у тебя уходит. Я боюсь, что бы ты делал при каком-нибудь режиме тоталитарном. На хуях скакал бы и лоснился дико с выходок своих. Не курю траву лет десять уже, подшей в дело, петушок:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |