![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что у нас в стране происходит - эт пиздец. ну если честно я хз что плохого в соблюдении законов. чем больше людей, которые соблюдают закон - тем меньше убийств - тем меньше грабежей вокруг и там адекватнее и спокойнее всем жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все таки великий у нас президент:horosho::boyara: |
ммф, принеси мне попить чайка, пожалуйста, обслужи парней и кальянчик забьет пусть рифмабес |
Цитата:
на форуме это работает только так.... в большинстве случаев когда человека банят он перестает нарушать, либо попадает на перманент. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу мимик проигрывает борьбу за оленя года |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд ебал бабана блять |
Цитата:
Ты же все переврал и подменяешь понятия, тупо давишь своим слабоумием. Я нигде не говорил что нельзя жаловаться и обсуждать мертвых в том числе негативно, в некоторых случаях это может быть лично для меня максимум нездоровым маркером о человеке, но балакать ты можешь что угодно, мне от этого не холодно, не жарко. как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Смотри. Допустим на счёт матерей. Я против того чтобы оскорбляли чужих матерей. Тут же проблема в форуме. До того как модератор Вовка стал админом почти никого не банили за обзывательсвта и за оскорбление родителей. Я помню как в прошлом году здесь можно было свободно хоть по сто раз на дню поласкать чужих родственников. Я это лично наблюдал. Потом за это стали банить. Я когда видел ситуацию что чью то мамку затронули сразу же как добропорядочный гражданин пиздовал в тему жалоб и предложений и жаловался. Но модеры по какой то причине не банили тех кто трогал матерей... так что я тоже забил на это болт. Мне как то обидно что у модераторов двойные стандарты. При чем это же видно. Я в понедельник допустим кинул жалобу на виртуала, проходит 5 дней а его не банят, хотя я вижу что модеры на форуме |
Цитата:
это назвали фрешдогом |
нихуя себе, вот же гнида фашистская тут на модерском троне восседает! сам в провокативном тоне тут со всеми базарит, а чуть кто слово в ответ промолвит -- сразу в бан. свободу инженеру (чей он виртуал, если виртуал? -- что это за чушь?), ле таону и остальным мать удава ебал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд freshdough, мальчик я тебе ответил еще до этого, то что ты тупая нейросеть, это не снимает с тебя ответственности. я тебе все декодить не записывался. :o |
Цитата:
Не сосредотачивайся на мне, говори о проблеме;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет время и ты заглянешь в раздел Вопросы и жалобы то увидишь что мне без разницы на кого жаловаться (модер, знакомый мой или ещё кто), если вижу что кто то нарушает правила я пожалуюсь. Умник, не придумывай истории, а смотри на факты. |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |