![]() |
Цитата:
лучше бы зенит хабаровск пустили |
ты соси! я бы и с Да СТ и с Замаем, с Слаиком записался, а у тя просто лошки твои брянские, я тя выебу, ты зря полез! не СЛОЖИОС У МЯ С ТЯ!:D |
Цитата:
какое же тупорылое нечто, не могу:guinda: |
ты дурак какой то? блаженный блять какой то? ты нихуя не знаешь за форум. с Андреем Удавом мы тут ссорилиль и мирились дахую раз, но тебя, обмудка малолетнего, ебать это не должно вообще. Если ты форум внимательно прочтёшь с седых годов, то может хоть немного вкуришь, а пока - ты просто вафел, который за базар не вывез. Я тебе по факту факту разобрал всё бля, чё тебе надо ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/04/202646615b259fc5cfa.jpg |
[Ответ] Макс Мозгов, вчера в 14:56 Мне нравится эта паста, высокая смысловая нагрузка. Прочитав пасту, я получил большую дозу вдохновения, переосмыслил смысл существования своего, а также мира сего. В пасте помимо всего присутствует юмор, что повышает её привлекательность. Приятно было увидеть небольшую отсыдку на маленький аспект нашей жизни. Ставлю отметку "Нравится" |
Цитата:
|
Цитата:
МЭДЫЧ - мэдыч и удав два мудачка модератора, которые после того, как соснули за погоны, почуяли себя невъебенно модными парнями. имеют привычку на всех залупаться, и банить тех, кто их озалупил |
Цитата:
|
На минутку: Боб слышал мой реп в те самые годы. Конечно же сказал, что это хуета колготная, но СЛЫШАЛ. Я крут почти как ммф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ Цитата:
Цитата:
|
эй, лохи! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даже я слышал только один его трек какой-то, этого достаточно |
когда-нибудь я зайду на форум а там все добрые и дружат друг с другом, срача совсем нет и все пишут "с Новым годом, братишка!" |
Цитата:
за тебя воще не знаю, но могу дать прикурить сделай мне биток как у репера джерра из нтл:o |
Цитата:
В этом и прелесть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд ильин где оценки? команды ждут! |
+ Цитата:
|
Всем добрый вечер, с новым годом всех! Цитата:
|
Чото я почитал последние несколько страниц, вообще не выкупаю нихуя чё вы тут несете:D Залейте что-ли треки этой шиморони ебучей, что банхамером подмвхивала немного ранее.:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |