![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Жду МИМИЧЕСКИЙ БАТТЛ-1 c райтрауном, керамбитом и стишом в судьях. обязательно приму участие если вход не больше 200 рублей будет. И если Лялина там редактором не будет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати недавно видел в тиктоке видос под песню ммфа, рилток |
Цитата:
|
в 7 раунде дайме сольются и ммф и мимек фитанут |
чую совместный клип где Мимик в мерчовых колготках by ммф будет разъебывать панторифмами, а ммф будет стоять весь измазанный краской мимика и исполнять припевы |
Мемек, когда станет богатым, выкупит данный сайт, удалит таблицы и форум. Показать скрытый текст
и правильно сделает
|
Цитата:
|
Цитата:
думал после дисса мц паравоза с месяцок на форум не зайдешь, раны зализывать будешь мимик риспек:horosho: |
Цитата:
|
Аврору, конечно, знатно подслили, но как будто реакция Мимика того стоила. Знатно накинул контента взрослый мужик, сгоревший от несправедливого мира |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд ебать вы как черти на пацанов кидаетесь, успокойтесь уже |
Цитата:
|
мимик, чей флоу лучше ваш или развала и мц выпускного. вот чисто скажи мне? и аргументированно |
Цитата:
|
Цитата:
создатель крутого паблика мудрости кого-то там не помню. Послушай их трек и поймешь что такое флоу ну можешь проще конечно кизару и рокета послушать. в принципе у них похоже |
Цитата:
|
А помните был такой репер Мымек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мемек лучшее что случилось с этим бателом после моего братишки трула |
Цитата:
|
Цитата: