![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное вместе с удавом приседал? откуда такая дерзость?? |
bm9/BangaMuffin - Говори громче! - велком ту, ребзи |
Я вызываю оксимирона на командный баттл, чтобы узнать, кто снимается в ампир в чисто за хайпом, а кто любит пелевина оксимирона всеми фибрами души ненавижу))) ПОПСА |
по беэ компани, куплеты радика и васи заебись, остльное залупа ) и типа под конец удав подытожил что говноед, воще о чем спел хуй пойми, второй раз послушал так и не понимаю его посыл, ты о чем поешь репер удав?? какая-то хуйня рифмованная так себе |
Цитата:
|
Цитата:
репрезенты конечно заебись, когда есть что подать, но вот репер удав почему то подает только говна, я абсолютно не понимаю его посыл и что он хочет сказать |
ну шо тут сказати? КЗКБ наконец-то сделали НЕ на похуе. качество, длительность, 2 части - всё норм. ДАЙМЁ сделали эпично, но коротенько. уже можно делать по паре частей(это МОДНА(уже лет 15 как)). Искитим же слишком клоунада. БББ сделали норм, в МЮС жалко, что один только МАРС можно сказать, что то делал, и агрессия Марса неплоха, но с вероятностью 99% проходит БББ. ЖВ заебись все парты ЗАГИ, а у ангела чё то хуета. интро затянутая и кринжовая, ну и линия про пидарасов уже достала, конечно. но... УСПЕХОВ! больше ниче не слушал пока. |
Цитата:
Цитата:
|
nee ) tot xuesos |
Цитата:
|
Цитата:
ууу, петушня как вы меня все бесите уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что тут сейчас большинство следящих за сим мероприятием Не слушал почти ни одного трека, но осуждаю Я даже не знаю, какие команды есть Я даже не понимаю, кто такой ММФ А санчук будет делать стрим инсайдов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|