![]() |
23. Карман Гранат - 18 место ( 23 балла) Припев хорош. Самое яркое в треке припев. А вот в куплетах есть по пару метафор. У первого мц вот больше было. а у других все меньше и меньше метафор и панчлайнов. Надеюсь трущоба исправиться дальше Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот и итоговый топ за день. все треки которые были в паблике оценил. Оценил ровно половину 29 треков из 58. 1) МЮС (80) 2) Иванушки Untermenschional (78) 3) Пян-Се Clan (55) 4) KZKB (51) 5) ЛегендыПРО Церковь (50) 6) Slovo Искитим (45) 7) Пятый или мент (44) 8) #лирикабольшенеторкает (32) 9) ЧиНеМосквичи (31) 10) Одноухие Бандиты (30) 11) bm9 (27) 12) Дети Рябошапки (26) 13) репгавно (26) 14) Four Seasons Club (25) 15) Барни и Лёня (25) 16) До скорой встречи (25) 17) Командник (24) 18) Карман Гранат (23) 19) Among Us (23) 20) Отцовская Кассета (23) 21) #Сладкиеняши (22) 22) Дети Лейтенанта Шмидта (22) 23) Ингеборга (22) 24) Дешёвая Барбитура (21) 25) ПОКО (20) 26) Jeans (19) 27) Chess MA (14) 28) Не ТоТ Формат (13) 57) FTS (1) 58-64) кбс, FL BOYSBAND, Do WTF, Дети Лэйна, 2X2, Киевский Торт (0) |
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Короче тормозят меня погранцы… шмон… вся хуйня… а у меня ствол палённый за поясом. И задают вопрос,мол чо за хуйня? А я им такой : Йоу! Два курка,два бойка ёпта! Так и уехал по 222 ук рф. А там чифир,шпана,душные хаты. Дороги по вечерам после отбоя. Малявы от кентов… жизнь потаскала в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
вот что должно чуваку за тридцак ебнуть в голову что-бы пойти на такую хуйню, это каким же надо быть ДОЛБОЕБОМ :D:D:D:D Удав я тебе риспектую ))) |
читаешь название команд и хуеешь дико! что за "пятый или мент" каламбурчик? просто пизда! даже включать не хочется! |
Цитата:
ОН СТАРАЕТСЯ! |
Цитата:
|
Репера Удава хейтят только уебки и Юджин (просто нраится чел этот)! поэтому, отдельно вынесу парня этого!:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
риспект реперу удаву, серьезный криминал замутил, ограбление на бейкер стрит маза фака!! рыночные отношения вообще плотно хуйца сосут с их 18 кг гашика, репер удав модный парень на стволах :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче, послушал все треки и топ такой: - МЮС - МЮС - МЮС |
а почему репера удава не показали по телевизору ?( |
Цитата:
|
Цитата:
|