![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 18 секунд у меня сейчас все плохо? в Легендах ПРО Церковь, первый - Бэнг из РО? |
Цитата:
|
Пишу снова письмо реперу Трулю и реперу ГЛАЗА! молюсь на вас, но, не забываю свидания назначать! Малышка Резеда в четверг! но, думаю, послушаю в среду Марса куплет и не пойду! :miha: |
Цитата:
репер лок-дог в почете на зоне? а то я чисто так угораю по приклу, а вдруг нельзя https://www.youtube.com/watch?v=7oCQHT-HG7k |
А тратил в какой команде? |
Лок Дог такое говно зарелизил, как репер Браз! я че-то гоню, конечно, меня фанаты выебут в рот! но это уже комерция и просто говно левое! вот, нормальное ЧЭРО, звучит свежее высеров в 21 году: ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, в стиле репера Палача дрочь у "Пятый или мент", голоса напрягают! и распевки как у ММФ! ну и нахуй это включать, лол? второй хорошо читает и не противный!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Какая то фора оппонентам же должна быть. Оставили два самых лоховских куплета, чтобы гусям обиднее было проёбывать. куплет Вири есть в вк, в полной версии. А к куплету Боти эта планета вообще не готова ещё. |
Цитата:
лучше и не отметишь! Йо, Пиза как тебе? там был и мне очень зашло! |
не хочу больше опускать репера удава, ко мне во сне пришел балабанов и сказал нельзя над убогими так много шутить короче я сворачиваюсь, удав хуев тебе полный рот, и криминала вагон, держись бротишка ! ) |
|
Послушал трек бедкомпани. Бля вроде технично там и рифвока и исполнение, но такая скучная хуйня, ещё там напевают чото вроде и разные читают но чото хуй отличить друг от друга. Ахуенная компания эмцэ Василиев.:D В конце чуток поживее засчет минуска наверное. Но скучная поебота длительная вначале, уже короче похуй стало чотам на другом битке. Единственный момент неплохой про петуха керамбита после вставки смокимойши. Прям как бальзам на фоне всей этой лирики обоссаной и рифмодрочества. Хз чо не продолжили. Конкурс блядь певцов. Хотел шиморонь на удаве похуесосить, но чото хуй там из них вообще кого можно выделить.:seva: Ща тратила гляну |
Цитата:
Даже Ильин шарит и поставил нам 44 бала с хорошим комментарием. А в прошлом раунде было всего 42 бала с плохим комментарием. Короче рост виден невооружённым взглядом и очень скоро эту машину будет уже не остановить |
УДАВ НЕ ХУЕСОС!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тратил пиздат:king: Только я не понял, почему на командном батле он один читает?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |