![]() |
Цитата:
|
запилили бы ЖВ трэки архивчиком,если есть у кого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я готов тебе родная вместо сиги в рот дать член запишу в блакноте демаза, а то забуду новый бенгер пишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты вообще не устал ещё от кожанных хуёв что в рот тебе залетают?
|
Карлики, все на палево присели? Добавлено через 1 час 22 минуты 56 секунд Петух Валек портит мне имяhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/24/353596174a7c88494f.jpg Добавлено через 1 час 32 минуты 8 секунд Хайд же хуесос! Че за гонор от Поха, лол!Добавлено через 1 час 40 минут 28 секунд Ладно, в следующем вас буду ебать с Трулом и ММФ, ещё Удав и СД! А, нет, там будет Слаик, Замай, Дабле Ве и т.д.Добавлено через 1 час 53 минуты 40 секунд Хуя, 2 ноября 2019, я проспал, за Псая!https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/24/353596174aefbcb1e1.jpg |
Это все огонь!!! АуЁпрст... Я что тут придумал, давайте замутим Beef на биф который снят Джиганом...(?) Цитата:
Хотя
С кем Я разговариваю, тут идейных, раз два и :buden: пчелся
Показать скрытый текст Цитата:
__________________________________________________ __ " Баста, карапузики! Кончилися танцы!" М-ф 'Волк и семеро козлят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Демократия отличается от диктатуры, Сначала дают повыбирать, а потом порабощают, Командный баттл - замацанная хуйня шибко умных, Продажных свидетелей капитала. На пробаттле хотя бы наёбывали в открытую, Санчес собирал донаты с конченых пидаров, которых не жалко, А тут выдают подъездное творчество за развитие жанра, На хуй идите со своим баттлрэпом, Рифмы свежее у абрэков из барака, Рифмабес сосет на донатах православные деньги, Я лучше выпилюсь, чем послушаю ссаные треки мудил, Что решили себя возвеличить, Улыбка Мона Лизы и слёзы да Винчи. Просто похлопаю, какие вы тупые, Любой утырок уже понял, что культура - фарс. Оксимирон наживается (three hundred bucks) На таких мастерах музыки, Я здесь в роли Александра Усика - бешеного хохла, И вам на минеты не дам своих денег, Ебитсеь бесплатно, не тратьте моё время. |
Татч Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ______ Здесь есть протестанты(?) kliсk me
Я не про религию:trucat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или первое или второе? |
Цитата:
Минимика суёт ключи в пизду! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
= в жопу ебутся по ходу
|
Ребят-это кринж |
Цитата:
|
Альт + 0151 на нампаде. Пожалуйста, используйте нормальный знак тире — это гораздо приятнее, корректнее и эстетичнее. Спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |