![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Бля, мы опять не прошли, заебали! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
у мимика критические дни закончились и он плакать перестал? неожиданно. пора писать новый хит про ебаную водку :rus-zagul: |
Цитата:
|
мимик репектовый форумщик:horosho: Добавлено через 1 минуту бен арфа, брат зачем репака протащил? |
Два бойка два курка |
Цитата:
|
А куда ММФ исчез? |
тупые пидарасы в паре с дайме? |
Бля, жалко тупые педорасы не прошли. А хотя не - прошли. Цитата:
|
Цитата:
|
фью лучший судья по факту насрал на этот пустой трек от марса каждый раз одно и то же, "ваш трек на хлеб не намажешь", "мои строки колкие" (какие?), "вы певцы", "моя музыка от души", "я делаю рэп как хочу", "я творец", "я баттлер", просто из трека в трек, к тому же мимо бита. вот буквально то же самое было в 3 раунде против Фтарого и кого-то там еще, тот же намазанный хлеб и певцы и прочее. и нет никакого содержания помимо этого, 1.5 панча на трек, все "предъявы" оппонентам абстрактные или поверхностные единственное, что хорошо в последнем треке - там не читает денис рево. ну и атмосфера ниче так, действительно, а всё остальное слабо бен арфа пишет: ""Мои мысли гармонируют с сердцем вот это мое попадание в бит"- ну прям очень очень сильная строка,сила её в простоте" - да нет, в её простоте - её простота, а не сила, то что он это произносит уверенно и "андеграундно", не делает эту строку сильней, как и все остальные |
Цитата:
Кстати, кто-то пксал, кто послушал всю ссанину на батол этот в том раунде, что дохуя петучей пытались нас копировать и петь под гетару. И нихуя у них, ясен хуй, не получилось. |
Как чекнуть оценки? Только общую сумму показывает и все. |
Жалко женька не заходит в тему. Переживаю за него как за себя в третьем раунде. |
Цитата:
17ка тоже была последним бателом:o |
Подставил жеконя наш форум, стыдно теперь сюда заходить. Оно и понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трикаво постарайтесь!!! Прошлый раунд неудачный был. Я за вас в этом баттле. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ахуеть, фм прошли. |
жеконя не проиграл, жеконя ушел на спиноф, сразится с трулом! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |