![]() |
удав меня удивил с утра сегодня. вроде отбывал, но родителей трогает и даже если это "юмор", то можно миллион вариаций придумать, чтобы их не задевать. плюсом он меняет сообщения на правах админа, а это точно "не по понятиям". |
Парни и те, кому хватает смелости делать то, что хочется, риспек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народное судейство командника: https://www.hip-hop.ru/forum/narodnoe-sudeistvo-9-go-kom...nd-559763/ |
Слили витюню сд Кзкб изи ебут оппов. Хотя по именам должно было быть мясо Арестанты дальше Спейс мюзик неплохо Все остальное хуета. Давайте некст раунд |
Цитата:
|
А кто такой этот "совисяо"? Тип да, есть старички, которые сдулись и делают залупу, но, блять, не все это делают. К примеру, Витя СД сейчас показывает отличный уровень в онлайн-баттлах, те же Le Arestantz Crew, БРУ(хоть и они года так с 15-го, может, начали), БББ. Да, и есть ебучая срань на этом баттле типа ФМ, ЖВ(фанаты ЖВ, без обид, но Аврора и НеТотФормат были намного лучше), но прям всех в одну линию ставить не нужно. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
БББ неплохой трек сдали, но первая часть лишняя, Терамонт - красавцы, как и ПОКО с Пян-Се. ФМ хуй знает, что забыли на этом баттле, да и если Ре-Пака будут тащить, как и в 9-м оффе, то они 100% будут разочарованием баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шива, как дела? |
Яла Синк, ну что там с оценками |
Трул спасибо за поддержку. Ты настоящий брад! |
кзкб - наконец-то то что я ждал)) ббб - чуз конечно хуйни наговорил, но пока 2 раунд самый лучший чинемо - 2 часть просто разъеб, минус репак командник - в этот раз у вас какая-то личная вендетта, но на мой вкус самый слабый раунд ваш, девочка с каждым раундом все лучши и лучше ляарестанз - лотос у тебя такие маленькие части, что совсем нечестно, когда у тебя уже сольные треки?:( терамонт - ну первый раз понравились:horosho: бм9 - как всегда на стиле, вот они крутые и даже без напряга как будто:horosho: |
Мой вердикт, что единственные слушабельные коллективы на баттле из оставшихся – это Иванушки и Братья Жемчужные. Остальные бомжи немодные |
Мой вердикт, что единственные слушабельные коллективы на баттле из оставшихся – это. Остальные бомжи немодные |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
У Трулла ЛТР тупа Смоки залетел на бател и респектнул ммфу |
То есть - люди высшего уровня - это бессильные мрази. Они НЕ могут того что могут люди низшего уровня. Например - говорить правду, и НЕ врать по своей воле, по своему выбору. НЕ могут этого. И если те мрази которые увлекаются рэпом, вообще думают о достижении какой-нибудь цели, своей, причём цель эта - никак НЕ является работой по зарабатыванию денег, и подобным, а является чем-то вроде самосовершенствования, навязчивого желания в духе - найди то - не знаю что, то пусть знают, что на самом верху - геенна огненная, и то о чём я сказал в этом сообщении. Панин - равен будде. Пацан к успеху пришёл, говоря языком лурк мора. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |