![]() |
Цитата:
слушал Букера. Ну и почитать его тоже можно на этом батлле |
кассета не пройдет но песня у них каеф |
ребят, дай вам бог всем здоровья и хорошего дня. чтобы все цели осуществлялись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть жизни. В фильме шаолинь против ниндзя - на двойном языке показана хуйня - стоят монахи шаолиня, мимо проходят самураи и говорят - будьте вы прокляты, бесполезные монахи. монах начал драться, и потом достал (взял) меч, и собрался убить самураев, но учитель шифуитель ублюдочный, его остановил возгласом лживого изъявления доброты, и призвал НЕ убивать, простить, во имя, ради, Любви, сострадания, милосердия, лживых. монах НЕ заметил лживости возгласа, лживости понятий - Любви и остальных. учитель и те самураи - как будды и равные буддам, короче как люди высшего уровня, (НЕ оптимисты), монах - как люди низшего уровня, ну обычные люди (оптимисты). ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО, ВЕЧНАЯ БОЛЬ. Те кто знают правду, НЕ могут эту правду сказать тем кто НЕ знают правду. Знать правду это значит понимать что такое жизнь. Понимать это - это значит додуматься до простейшей мысли, до простейшего разумного рассуждения, вывода. Но оптимисты ведь живут НЕ думая. О важном. Как животные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь. Похоже тут мне очередное ублюдочное предложение - поработать. Это значит попричинять себе телесную боль, работой. Все эти гульфики, и Мимики, это типа мне намёк чтобы я работал над тем чтобы удержать себя от того чтобы с ними, неживыми говорящими, поговорить, потому что если поговорю - то там на другой планете моё неживое говорящее тело поговорит с ними, с живыми говорящими, и они, ну он, потеряет из-за этого девственность а значит красоту, а значит - словами лурк вечный ад и израиль. Но я ведь НЕ ставил целью поговорить с ним с живым. Потому с ним и хотел поговорить что он - неживой тут. Так почему же моё неживое говорящее тело должно с ним с живым там на другой планете - встретиться и поговорить, имея в качестве причины (того) - моё желание поговорить с ним - неживым говорящим? Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Панин ну скажи ему, калека ты наш, ничего не могущий из вынужденно нужного, сделать. |
Цитата:
|
походу у песнионного фонда песня помоднее получилась чем у bm9 што поделать |
Цитата:
|
Народ, есть инфа по оценкам какая или все в блокноты судят?:| |
Цитата:
1. Бюро Ритуальных Услуг (1) vs. (0) Братья Жемчужные 2. Не ТоТ Формат (0) vs. (2) Карман Гранат 3. ЧиНеМосквичи (1) vs. (0) ФМ 4. bm9 (0) vs. (1) Песнионный Фонд 5. Терамонт (2) vs. (0) Отцовская Кассета 6. Пян-Се Clan (0) vs. (2) Пятый или мент 7. LE ARESTANTZ CREW (0) vs. (1) SACHER [ОПГ] 8. Иванушки Untermenschional (1) vs. (1) #лирикабольшенеторкает 9. репгавно (1) vs. (0) Дешёвая Барбитура 10. KZKB (1) vs. (0) Трикаво 11. БББ (1) vs. (не сдали трек) Дети Рябошапки 12. ISUNA (2) vs. (0) BAD COMPANY 13. #Сладкиеняши (0) vs. (2) Freaky Fitch 14. Slovo Искитим (2) vs. (0) Space Music 15. ПОКО (1) vs. (0) Командник 16. Among Us (0) vs. (1) Ларёк У Кладбища |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, риспек:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трул такой потешный педорас. Ой персонаж. Извините. |
|
Пенсионный фонд норм дисс, правильная тактика диссить единственного нейма в тиме:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |