Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Девятый командный баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "Зла не хватает" | Срок сдачи по 1-е ноября (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-raund-559498/)

Вовка 5 ноября 2021 16:47

нравится как делает команда терамонт. сначала вирусный припев из оды максиму паравозу крутился в голове несколько дней. теперь это "а я вхожу в транс" :guinda: не знаю, кто поёт в этой тиме, но с юмором у ребят всё хорошо :horosho:
всех еще не успел послушать, так как дошёл до терамонта и застрял. с тех, кого уже заценил, очень понравился пенсионный фонд. этот раунд у них прям на новом уровне. крутая песня получилась, что первая, что вторая часть :meat: мой корешок форумщик и юморист года плавлюмозги (кстати, в терамонте он был бы на ведущих позициях и получал больше игрового времени) оч плотненько наваливает. кайфую, бро!!

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 5 ноября 2021 18:32

Пришёл к выводу, что Санчук, при всём своём мудаёбстве и дурновкусии, как орг сильнее, чем Веср2. Он хотя бы может вести баттл так, чтобы на него не забивали хуй ещё в начале. А этот аморфный лох мало того что не смог привлечь никаких неймов на баттл, так ещё и одни из немногих интересных команд, поняв, что здесь происходит тухляк без какого-либо выхлопа, тупо не сдают. Я, например, хотел за бателом ради кбс следить, но даже они его опрокинули. Охуенный орг, который сам даже стрим вести не может и просит Чуза делать всю работу

ZюK 5 ноября 2021 18:55

Че за тип этот дурной в кармане гранат,разъеб просто

ЭйсМэн 5 ноября 2021 19:12

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1080644732)
Че за тип этот дурной в кармане гранат,разъеб просто

человек-спам

kyler 5 ноября 2021 19:24

Цитата:

Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ (Сообщение 1080644725)
Пришёл к выводу, что Санчук, при всём своём мудаёбстве и дурновкусии, как орг сильнее, чем Веср2. Он хотя бы может вести баттл так, чтобы на него не забивали хуй ещё в начале. А этот аморфный лох мало того что не смог привлечь никаких неймов на баттл, так ещё и одни из немногих интересных команд, поняв, что здесь происходит тухляк без какого-либо выхлопа, тупо не сдают. Я, например, хотел за бателом ради кбс следить, но даже они его опрокинули. Охуенный орг, который сам даже стрим вести не может и просит Чуза делать всю работу

мог бы просто написать что ты пидор

я тоже хотел чтобы в финале батола сошлись команда охимерона и щека против ромы жегана и мц ОСНОВАТЕЛЯ, но ребята узнали что орг не санчук и решили не сдавать свои песни

Дима Ильин 5 ноября 2021 19:42

1. Бюро Ритуальных Услуг - 79 из 100

бля это разъеб по звуку. просто мозг сносит. текста немного детские. но за счет звука вы все компенсируете. я думал вы сольете. но вы показали жару. уважение. голос вам.

Andruha 5 ноября 2021 19:46

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080644763)
1. Бюро Ритуальных Услуг - 79 из 100

бля это разъеб по звуку. просто мозг сносит. текста немного детские. но за счет звука вы все компенсируете. я думал вы сольете. но вы показали жару. уважение. голос вам.

ок

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080644690)
нравится как делает команда терамонт. сначала вирусный припев из оды максиму паравозу крутился в голове несколько дней. теперь это "а я вхожу в транс" :guinda: не знаю, кто поёт в этой тиме, но с юмором у ребят всё хорошо :horosho:
всех еще не успел послушать, так как дошёл до терамонта и застрял. с тех, кого уже заценил, очень понравился пенсионный фонд. этот раунд у них прям на новом уровне. крутая песня получилась, что первая, что вторая часть :meat: мой корешок форумщик и юморист года плавлюмозги (кстати, в терамонте он был бы на ведущих позициях и получал больше игрового времени) оч плотненько наваливает. кайфую, бро!!

ты фэйк такси не слушал видимо, рекомендую
они разогнались дальше, но жаль их не пропустили.

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от [yalla sinc] (Сообщение 1080643761)
Отцовская кассета - 4 из 16

ебать вас переиграли терамонты. они считай флипнули пародию вашу. вот она норм. остальное не интересно. нечего сказать даже. серо

ты далбаеб?

Jaljella 5 ноября 2021 19:56

Цитата:

Что бы ты сказал
Если бы Vers пары на свое усмотрение составлял ее как Санчес?

kyler 5 ноября 2021 20:06

Цитата:

Ещё верс из тру олдов хх.ру ни кого не подтянул

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/05/202646618564660679a.jpg

Проиграл он санчуку в чистую

Never_knows_best 5 ноября 2021 20:11

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080644764)

Цитата:

ебать вас переиграли терамонты. они считай флипнули пародию вашу. вот она норм. остальное не интересно. нечего сказать даже. серо

ты далбаеб?

Понимаю, что ты за Отцовскую Кассету, и не хочу сказать ничего плохого... Но это их последний раунд как ни крути, Терамонту конкурентов пока нет на этом баттле и думаю, что многие это понимают... Прости, если обидел.

TROOL 5 ноября 2021 20:19

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080644690)

ВОВКА - КРАСНАЯ ГОЛОВКА

НАХУЯ СЛУШАТЬ КОПИЮ УНЫЛУЮ КАЛЬКУ ЕБАНУЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕПОВТОРИМЫЙ ОРИГИНАЛ - ТУПЫЕ ПЕДОРАСЫ?

Дима Ильин 5 ноября 2021 20:21

3. ФМ - 55 из 100 баллов

Первые два мц рассторили. но репак и вторая часть это пушка бомба. вам надо как то получше тим менеджмент сделать. чтобы девушка и первый мц были на подпевках. а основную работу делали те трое которые умеют

kyler 5 ноября 2021 20:27

https://youtu.be/go0Ycht0YEk

Jaljella 5 ноября 2021 20:35

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080644776)
Цитата:

Ещё верс из тру олдов хх.ру ни кого не подтянул

Проиграл он санчуку в чистую

Ещё до сих пор непонятно
Витя классик выиграл батлл
Или Санчес его использовал
своей игры для.

Andruha 5 ноября 2021 20:35

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080644778)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080644764)

Цитата:

ты далбаеб?

Понимаю, что ты за Отцовскую Кассету, и не хочу сказать ничего плохого... Но это их последний раунд как ни крути, Терамонту конкурентов пока нет на этом баттле и думаю, что многие это понимают... Прости, если обидел.

ща еще раз попробую прослушать терамонт, а то обиделся на тебя!1!

Trecloudy 5 ноября 2021 20:38

БББ - 5 из 16

шаблон на шаблоне на шаблоне. что в 1 части что в диссе. дисс на марса спасали сильные панчи. тут все не в кассу. вы пометили себе в каком месте надо придумывать панчлайн. но забыли придумать

Усюсюсик 5 ноября 2021 20:42

Цитата:

ты угараешь?
скажи спасибо хотя бы зя данную движуху
тебя, конкретно, тут никто не обязан развлекать
ебаный потребитель, если бы ты задонатил соточку касарей в банк баттла, мог бы и выебываться на Верса! шат ап, мафака:cool:

Andruha 5 ноября 2021 20:43

объясни, за что ты там "зацепился"?
Цитата:

Цитата от [yalla sinc] (Сообщение 1080644797)
БББ - 5 из 16

шаблон на шаблоне на шаблоне. что в 1 части что в диссе. дисс на марса спасали сильные панчи. тут все не в кассу. вы пометили себе в каком месте надо придумывать панчлайн. но забыли придумать

ок

Trecloudy 5 ноября 2021 20:46

Бюро Ритуальных Услуг - 11 из 16

рэйбироу делает самый передовой звук из всех кого я знаю. и текста пишет не сравнимые ни с чем. гнус делает неплохой средний рэп. но не вывозит стиль рэйбироу даже на процент. не будь его это был бы шедевр. а так просто хорошо. голос сюда

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Freaky Fitch - 4 из 16

нечего отметить. мой комментарий надо заслужить. голос сюда. идём дальше.

Дима Ильин 5 ноября 2021 20:52

13. Freaky Fitch - 18 из 100 баллов

очень блекло. я такой рэп видел уже миллионы раз. и вот среди миллионов ни няш ни вас я не отличу. но у них есть один козырь они более имениты. а вы ноунеймы а еще серые. это вдвойне хуже. надо стараться выделяться. а не делать серость.

Trecloudy 5 ноября 2021 20:59

SACHER [ОПГ] - 6 из 16

зачитано как надо. думаю самая сильная пара по флоу у вас. но текст никуда не годится. ничего похожего на панчлайн не услышал. арестанты по всем параметрам круче

Дима Ильин 5 ноября 2021 21:02

11. БББ - 25 из 100 баллов

ну это чуть лучше исуны. на этом все.

ZюK 5 ноября 2021 21:07

И у bm9 птицы разъебали
Еще пава залетел ему отдельный за старость

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080644810)
11. БББ - 25 из 100 баллов

ну это чуть лучше исуны. на этом все.

Чуть лучше хуевых

Andruha 5 ноября 2021 21:11

двое судей тут :chet:

Дима Ильин 5 ноября 2021 21:12

7. SACHER [ОПГ] - 27 из 100

флоу есть крутое. есть звуковые находки крутые. но вы забыли это рэп баттл. тут не надо только за звук отвечать. тут мц отвечают за слова. а ваши слова это серость. серость это серость. значит вы сделали серо

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.