Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Девятый командный баттл | kb9.hip-hop.ru | Первый раунд | "Наше - всё" | Судейство по 27-е июня (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-battl-kb9-hip-hop-ru-pervyi-557107/)

cem2 21 мая 2021 16:07

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080580788)
Поглядел бы на команду состоящую из лиц, находящихся в заключении. Помню на 16 Независимом участвовал Саша KRap, а на Прошке Wigga. Их объединяет тот факт, что даже прибывание в тюрьме не мешало записывать адекватные треки и проходить отбор. :boyara:

А.У.Е. squad:seva:

Artemiy_Chekh 21 мая 2021 21:33

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080580503)
Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080580492)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080580310)
ну дядя напердел в микро свой очередной бред про генста, если на улице подойти и спросить дядь как дела он этот текст перескажет 1в1, но получилось атмосферно и качево. если смотреть по отдельности на все шо есть в этом треке то это пиздос, но все вместе на удивление работает. пока газманов на первом месте, нонеймов madroom еще бы выделил. на перспективу уже интересный батл получается, все кого слушал со своим собственным стилем и взглядом на музыку. мне это и интересно прежде всего в музыке, нахуярить звук под тренды и хорошо записаться может любой, не за это творчество ценят. я щас дернулся послушать треки с 6 раунда пробатла и там почти все звучат как будто у всех один звукач, юзают одни и теже приемы,одинаковые распевки, тропы, гитарки в припеве из песни в песню. даже ммф который смотрелся там как Джомолунгма со своим стилем, все меньше отличается от толпы.

Тут с тобой полностью согласен. Трек Газманова в несколько раз лучше, чем у гангстеров. Раскрытие приблизительно понял(их все - Охота на Гея), но надо было чутка получше. Атмосфера неплохая у них

где был твой лучнег когда дядя поднимал хип хап в россии с колен?

Лучнег тогда на Жигулевском, на Бобобаттле
и на 8-м Командном принималл участие) Он там тупа хайпил по полной, не то, что ваш Дядька Джи Уй)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Поглядел бы на команду состоящую из лиц, находящихся в заключении. Помню на 16 Независимом участвовал Саша KRap, а на Прошке Wigga. Их объединяет тот факт, что даже прибывание в тюрьме не мешало записывать адекватные треки и проходить отбор. :boyara:

Главное, чтобы после тюряги не выпускали треки в стиле воровской "романтики"

AndreyT 21 мая 2021 21:39

кому нужна помощь со сведением трека на командник , пишите в личку с ссылкой на демо вашего трека, или можете передать мои контакты :horosho:

Показать скрытый текст
писать лучше в вк по этой ссылке, P.S. запись должна быть хорошего качества

VERS2 21 мая 2021 21:40

Цитата:

Помню на 16 Независимом участвовал Саша KRap

сегодня объявился. говорит вышел. Недоволен уровнем МС на втором промо. Должен записать свой промо-трек, показать как нужно делать =)

ОксиМихаил 21 мая 2021 22:18

Цитата:

Цитата от AndreyT (Сообщение 1080580884)
кому нужна помощь со сведением трека на командник , пишите в личку с ссылкой на демо вашего трека, или можете передать мои контакты :horosho:

Показать скрытый текст

Бесплатно?

AndreyT 21 мая 2021 23:03

Цитата:

Цитата от ОксиМихаил (Сообщение 1080580898)
Цитата:

Показать скрытый текст

Бесплатно?

За респект :horosho:

Если нет кэша, но есть хороший трек, то да, помогу за свой счёт при наличии свободного времени

ПлавлюМозги 22 мая 2021 05:18

Цитата:

Показать скрытый текст

Золотой человек.:king:

Еще Паша семнашку сводил, я бы вообще в паблике Паше бы рекламу сделал на сведение, он тогда стольким форумщикам помог, пусть хоть заработает немного

ОксиМихаил 22 мая 2021 12:04

Сайфер 2 на голову выше.

Очередной Задрот 22 мая 2021 12:21

Кто помнит сколько команд сдало в отборе прошлого баттла?
Не затягивайте сдачу треков в первом раунде. Какой в этом смысл? Если трек нормальный он по-любому во 2 попадет. А раньше засветив его команда получит больше внимания. Сдав же в последний день, есть риск, что трек окажется средненьким и вовсе лишится обсуждения со стороны зрителей. :boyara:

Halapenew 22 мая 2021 13:00

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080580993)
Цитата:

Показать скрытый текст

Еще Паша семнашку сводил, я бы вообще в паблике Паше бы рекламу сделал на сведение, он тогда стольким форумщикам помог, пусть хоть заработает немного

Не, я больше не свожу :boyara:

VERS2 22 мая 2021 13:15

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080581064)
Не затягивайте сдачу треков в первом раунде. Какой в этом смысл? Если трек нормальный он по-любому во 2 попадет. А раньше засветив его команда получит больше внимания. Сдав же в последний день, есть риск, что трек окажется средненьким и вовсе лишится обсуждения со стороны зрителей. :boyara:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079169750-n1455/

698 команд было

Очередной Задрот 22 мая 2021 13:18

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1080581068)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080581064)

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079169750-n1455/

698 команд было

Спасибо! ;)

ПлавлюМозги 22 мая 2021 13:26

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080581066)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080580993)
Цитата:

Показать скрытый текст

Не, я больше не свожу :boyara:

А ну ладно, думал может денег бы срубил после рекламки немного

БУЯКА ХУЯКА 22 мая 2021 14:08

Все будут разьебаны и слиты нашим треком на изи.. готовы пустить призовой на выплаты по инвалидности соперникам!!

ПлавлюМозги 22 мая 2021 14:37

Цитата:

Цитата от БУЯКА ХУЯКА (Сообщение 1080581081)
Все будут разьебаны и слиты нашим треком на изи.. готовы пустить призовой на выплаты по инвалидности соперникам!!

согласен, у вас топ состав

БУЯКА ХУЯКА 22 мая 2021 14:44

Мы молоды красивы и мотивированы разьебывать всех и каждого.
Оксимирон поэтому не участвует боится мы его обоссым прям у всех на глазах.

ПлавлюМозги 22 мая 2021 16:08

Цитата:

Цитата от БУЯКА ХУЯКА (Сообщение 1080581092)
Мы молоды красивы и мотивированы разьебывать всех и каждого.
Оксимирон поэтому не участвует боится мы его обоссым прям у всех на глазах.

Ждем трека и клипа!

VERS2 22 мая 2021 17:54

Сегодня в прямом эфире пройдет шоу Есть вопросы с организатором 9 командого баттла - VERS2
Начало в 20:00 по мск

СИПУКА ТВ

Очередной Задрот 22 мая 2021 20:23

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1080581122)
Сегодня в прямом эфире пройдет шоу Есть вопросы с организатором 9 командого баттла - VERS2
Начало в 20:00 по мск

СИПУКА ТВ

Ну вот! Стоило только дом покинуть.
Придется в записи смотреть. :horosho:

VERS2 22 мая 2021 20:48

Цитата:

Поглядел бы на команду состоящую из лиц, находящихся в заключении.

появилась такая. сегодня опубликую

JoyBoy 22 мая 2021 21:58

во вторник ждем промо трек который возможно наделает шума, по словам верса

lion.tulenkov 23 мая 2021 00:31

верс а ты шо такой кислый был послал бы в песду юпитера учит как организовывать отца ебаца епта.

Rip van Winkle 23 мая 2021 00:45

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080581229)
верс а ты шо такой кислый был послал бы в песду юпитера учит как организовывать отца ебаца епта.

мю половину всего русского репа лично позвали на мероприятие, так шо имеют право повозмущаться организацией

JoyBoy 23 мая 2021 01:30

юпитер по делу шебуршил, понятно шо происходящее в данный момент не смертельно - вон пробатол жопу рвал пиарился как бешенный и хуль ноль толку. успех 17 не повторится в любом случае, а сделать 9-ку лучшим командным вполне осуществимо. но верс иногда ведет себя как амеба,это нормально если ты шо то не умеешь, но если чо то нужно НАПИШИ.

ПлавлюМозги 23 мая 2021 01:33

ВЕРС, ПИШИ КАКАЯ ТЕБЕ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.