![]() |
есть кто нибудь желающий участвовать, но нет команды? если че пиши |
Куплю текст на отборочный, дёшево |
Цитата:
|
Команда Мовца сделала черьову атомную бомбу будеь за кого топить теперь |
Цитата:
|
60 треков на сайте...сразу с полуфинала начнете? |
Цитата:
Вот демо Лох. Ты живешь в Москве мы живем по понятием Твоя крю рэп не твое Найди себе другое занятие Называю тебя морти. Ведь ты шнырь санчаза Русский рэп если чипсы. То ты не будешь даже начасом По характеру забе по рэпу Замбези Лучше забей на все и самоубейся Я американец потому что я делаю Детройт Я делаю охуенные рифмы смотри дед роет. Ммф мой фанат. Я называю его дунадан. Тебя в прошлый раз унес даже дунадан А для меня это раз плюнуть будто сдаю тест на корону Я вдохнул. Чувствую своё величие. Диагностировали корону Я великий словно велосипеды. Ты разозлил мэджикмарка жди беды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Призрак BDоспеХаХ :$ =Окей, напишу текст на баттл дёшево, но сердито... __________________________________________________ _____ =P/s: Ты скажешь. - :bomba: ,а сколько $? - Всё зависит от твоего положения :chet: :eek: в турнирной таблице. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
жжошь =-)))) |
Бля, да кто они все такие? :D Нихуя никого не знаю, не порядок (не в смысле: "надо исправляться", а в смысле: "Ну и нахуя они все тут нужны?" Завозите 5Шлюх, Шанхай Рэк, ЖВ, Гноев и остальных старичковых старичков. А, инфа о том, что будут участвовать Магаданские SOH (надеюсь не скатились до дна еще) согрела прям. |
Цитата:
«Увы! Толстые умеют лучше на этом свете обделывать свои дела, нежели тонкие.» Н. Гоголь “Мёртвые Души” _________________________________________________ 8P/s: Согласен с ним, как то слышал как обделывают биты :music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
______________________________________ =P/s: Был на моей памяти один Зулус. «Отряд - Это правильно, надо хотя бы, что бы три человека было. Есть кто на примете? » Зулус; S.T.A.L.K.E.R “Зов Припяти ” |
Цитата:
|
Цитата:
|
Естб только один настоящий Дип - Анатолий |
Есть только один Анатолий– Помидор |
Цитата:
VERS: Мне 30, я успешен! For you, baby, I’m special. Я никогда не спешил, Мой чартер прям из Сейшел. Я “Крутой парень” - Чэнь Син, Моя команда - Челси, В твоем подъезде - чел ссыт, Из двух отцов - ты чей сын? HOOK: На мне цепи, караты - Какие нахуй баттлы?! О да, я рэпер богатый - Какие нахуй баттлы?! VERS2: Показать скрытый текст |
Цитата:
Yo! И пусть я не ты не успешен... Тащу все клеймо под этой одеждой, Печатные вспышки: - flesh my memory Beck. Я не ты, мне не нужен забег за респект, Знай я Zапрещён Как и Doctor, здесь Pepper Залетаю на баттл: Вторжение в Эдем. Твой рейс отменили, - Добро пожаловать на боинг 747-мь. ______________________________________________ 8P/s: - Сэр, как вы думаете, у нас есть шанс выжить?! - Шанс есть, выжить нет. «Деревня дураков»:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |