![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Цитата:
|
Может я повзрослел за годы отсутствия баттелов. Может просто заебся, но... Как же дико заебали эти однообразные шутки-прибаутки от "аригинальных траллей", по типу "Завтра Май", "Хуй сосу" и прочих реп-деятелей. Из баттела в баттел они считают, что шутка повторенная сотый раз - это охуено смешно. Прям обхохочешься. И начинают записывать свои ахи-вздохи во время анального секса со своим батей-ебарем, выдавая это, как "постмиронию" и подражание "бабангиде". А потом начинают форсить и однообразно шутки шутить про то,какой охуенный получился тречок у этих сынов шлюх в десятом поколении. Да идите вы уже нахуй. Просто НАХУЙ НА ХУЙ Из-за вас уже не интересна группа баттела и этот форум. Потому что вы его убили. Убили своих юморком а-ля 2007 год. Убили своим душнильным оригинальным репом. Просто Н А Х У Й В А С И В Е С Ь Э Т О Т Ф О Р У М |
Бывает. |
очередной гангстер с форума порвался. скоро я всех вынесу даже без рэпа тут. на изи вообще. зовите меня бабангида. я очищу форум |
Ильин приходи на безб - соснуть. по братски. |
ебать чисто как тёлка разнылся. пока ЗАвтра МАЙ ебет игру. каждый час новый инфоповод. благодаря нам ххру воскресает. благодаря таким как ты здесь раздолье для таких нытиков. как бабан мамбеты и ммф |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 33 секунды в вк все трэки выложены? и почему на сайте нет? |
ой как здорово люблю когда хвалят спасиб чуваки |
ЛТР у желтой ветки, потому что мне биток понравился |
мои союзники собирают лонгмикс дисс на судей девятого командного. преимущественно на репаналиста. рекламирую здесь кто хочет участвуйте. телеграм @You_know_my_username пишите сюда. дедлайн 13.06 воскресенье. уже участвуют такие известные мц как топкомментатор. и другие |
Дайме и их фанатов надо загнать в отдельный загон чтобы они друг другу катаны полировали Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп сд как пурген действует |
Цитата:
|
Как Мамбеты на батле называются? Добавлено через 4 минуты 44 секунды Короч прикололи Приступ коммунизма, олдовый такой репачок из нулевых но клёво. Юпитеру риспек за строчку из Курьера, но в целом не вкатил их трак. Кто там ещё ..СНУП, второй куплет прям жирок |
От трека «желтой ветки» ностальгией повеяло. Приятная штука. Когда будет полноценная ответка СД Al Hammer’у:rolleyes: |
Цитата:
|
От второго раза не отказались бы. Хотя, вроде, на семнашке Витя что-то на эту тему уже обронил. |
А мне команда чинемосквичи или как то так понравилась. Фиг знает кто такие, но походу открытием будут если не забьют. |
|
Цитата:
|
автотюнции под сексуальные гитарусики, как мило нахуй |
А магаданская группа SOH не сдала в итоге? Вроде собирались участвовать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |