![]() |
|
Как Керамбит отсудил Лябоку? молюсь за него |
Цитата:
|
Не нашел панчей у команды репина (а если и нашел, не сказал, что они хуевые на его вкус), не пропустил очевидно начитавших на проход желтую ветку, кбс и еще много команд. При этом среди пропущенных есть скучные нулевые команды. В третий раунд по правилам проходят 126, но с таким судейством на третьем команд уже не останется:nsk::nsk: |
Цитата:
|
|
Ничего не понял но я за керамбита:horosho: |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а как называется команда Дяди Джидая и кто туда входит?:rolleyes: Жуля Бурая и репер Чаппи входят в крю? Или Дядя таки смог уболтать на совместное участие в бэтле отца армянского гангста-репа НЭЯ (ex. Street Navy)? Опять же, зная жесткие условия Дяди G на баттлах (а он баттлит, только если на кону не меньше 3000000 р. и судят шоу Фифтик с Дре), как он мог вписаться в этот сомнительный блудняк, с судейством каких то ноунеймов, которые не шарят в гангста-репе и черной культуре от слова "совсем" и наверняка его сольют еще на отборе?:( |
Цитата:
|
А вот и арестанты огребли, гг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ору с минуса от человека, который на 17шке даже отбор не прошел. Как еще на оффлайнах по ебалу не поймал. Хотя, подождите-ка… |
Зачем-то посмотрел стрим Керамбита. Слушает он, а стыдно почему-то мне. Все минусы по делу. Хотя аргументировать онлайн треки наличием панчей это от недалекого ума. Панчи это фишка оффлайн баттлов, но шутка сказанная дважды уже не шутка, именно поэтому надо быть ебанутым, чтобы смотреть какой-либо оффлайн больше одного раза. В онлайне треки должны в плейлист попадать благодаря харизме, вайбу, фишкам, настроению, но таких в этом раунде практически нет. |
Где новый трек, дисс рифмабеса? Рэп никто не ждет здесь, кроме Версов, И пара версий, как так случилось, Всех бесим, блять, но мы учились, Мой препод грезит о зарплате в 100к, Знаешь, Алфавит, жизнь жестока, Сосать - талант, тогда, подруга, Рифмабес - талант, типа Миши Круга, В него тоже стреляли Два типа, Но Дэн Чейни не ебаться антиквар, И талант Калуги сидит в кальянной, Мне меняет угли плотным ямбом, А потом пиздует, машина в лизинг, Бабангида умер - охуенный бизнес, Создаем проект, 10 пар, Победит человек, что отыщет кал. Окси - лох, мудак, пидарас, хохол, Слава - лох, мудак, пидарас, хохол, Моргенштерн - крутой пидарас, хохол, А Санчук не пидарас, он такой крутой! |
Цитата:
Опасно, если во втором раунде он будет всю шкалу задействовать. Ставя условным АВРОРЕ и матане 10 баллов, из-за того, что его рассмешили или удивили. И 1-2 балла Волшебному колпачку за "дегроданский" текст, отсутствие панчей и нахождение в команде хейтерка Игоря Ситта, который "засрал" всю ленту под видео стримов Керамбита в группе ВК. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ёжик даже керамбиту понравился. Но в целом аргументация ножика оставляет желать лучшего, называть любую строку панчем очень странно |
Цитата:
|
Цитата:
За Ежа рад. Мне тоже их трек очень нравится. :horosho: |
Цитата:
Ёжик прям бахато звучит, и тима у него солидная, и трек очень годный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |