Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Девятый командный баттл | kb9.hip-hop.ru | Первый раунд | "Наше - всё" | Судейство по 27-е июня (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-battl-kb9-hip-hop-ru-pervyi-557107/)

ПлавлюМозги 25 июня 2021 11:27

Надеюсь все пройдут дальше

Overdose PRO 25 июня 2021 11:49

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080593665)
Цитата:

Цитата от Overdose PRO (Сообщение 1080593638)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080593545)
Как там Керамбит вчера насудил? Почти не смотрел. Кому из популярных минусы нарисовал? PihPohRoom и Пиздец, мужики только помню. :)

ну он верно подметил, хотя бы то, что это вообще хуй пойми что))

Ещё есть вариант реверба ебануть, а вообще лучше МРК в тиму возьмите. Хуже точно не будет. Керамбит на это не поведется, но до парных доедите, благодаря Бен Арфе, palach'у и Стишу. :horosho:

я написал Мише в вк)

Паша Морган 25 июня 2021 12:19

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080593802)

ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ПОДАЧИ расслушал трек - стиль звук ахуенно все. моднейшие позитивные вайбы. у мони медленный флоу ахуительный, брежнева и такой пиздатой игры с интонациями можно действительно больше звучит ахуенно и уместно, напомнило лучшие песни вани айвана. чисто мнение об этом треке как лакмусовая бумажка разбирается человек в репе в принципе или нет, не могут блядь выкупить хук не могут выкупить интересную работу с битом а не серую хуйню как у 90 процентов участвующих

:horosho: заебись, что расслушал !

мадлу 25 июня 2021 12:46

какой же ахуенный тречок у тимы павы, даже да стэн ничего не испортил :horosho:

Halapenew 25 июня 2021 12:47

Стиш, Бен арфа и Рифмобес у нас остались, надо 2 плюса, ух, уже сомнения есть :D

ПлавлюМозги 25 июня 2021 12:59

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080593867)
какой же ахуенный тречок у тимы павы, даже да стэн ничего не испортил :horosho:

это лучший трек раунда

Знатный Дон'ат 25 июня 2021 13:19

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080593791)
Напоминаю что с нами Жук

Хз парни я теперь начальник службы качества

ПлавлюМозги 25 июня 2021 13:30

Парни, надеюсь что все пройдут

cem2 25 июня 2021 15:34

Куколд 2.0?

Очередной Задрот 25 июня 2021 17:46

Chooze тоже оказывается закончил судейство. Из 632 треков 294 голоса "за" и 338 голосов "против".

Ещё это значит что к концу судейства Чуза минимум 34 команды уже вылетело. Или команды с 4 плюсами тоже больше выпасть не могут? Из регламента я не понял. Нужны пояснения Верса.

И ещё вот такой занимательный пункт нашел в регламенте:
- Только во втором раунде разрешена замена одного участника в команде. Участник, который выбыл из одной команды, может перейти в другую команду и продолжить участие. Участник, который перешел в новую команду обязательно должен присутствовать на треке.
По сути это трансферное окно. Можно не только взять нового участника в команду, но и совершить переход в другую тиму. Стало даже интересно, кто-нибудь воспользуется подобной возможностью или нет. :confused:

умклайдет 25 июня 2021 17:56

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080593934)
Chooze тоже оказывается закончил судейство. Из 632 треков 294 голоса "за" и 338 голосов "против".

Ещё это значит что к концу судейства Чуза минимум 34 команды уже вылетело. Или команды с 4 плюсами тоже больше выпасть не могут? Из регламента я не понял. Нужны пояснения Верса.

- Только во втором раунде разрешена замена одного участника в команде. Участник, который выбыл из одной команды, может перейти в другую команду и продолжить участие. Участник, который перешел в новую команду обязательно должен присутствовать на треке.
По сути это трансферное окно. Можно не только взять нового участника в команду, но и совершить переход в другую тиму. Стало даже интересно, кто-нибудь воспользуется подобной возможностью или нет. :confused:

команды с 4 плюсами выпадают, так как баллы за первый раунд влияют на проход в третий

BenArfa10 25 июня 2021 17:57

Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1080593937)
Цитата:

команды с 4 плюсами выпадают, так как баллы за первый раунд влияют на проход в третий

На проход не влияют,а вот на распределение пар будут влиять.

умклайдет 25 июня 2021 18:03

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080593938)
Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1080593937)
Цитата:

На проход не влияют,а вот на распределение пар будут влиять.

В третий раунд проходят первые 126 команд набравшие максимальную сумму баллов за два раунда в порядке убывания. Максимум за два раунда можно набрать 77 баллов.

L.I.M_1 25 июня 2021 18:30

А керамбит за какие заслуги в судействе? Он что шарит за рэп? Это петушиный задрот, которого Огел отхуярил. Какая мразь этого девственника задроченого взяла в судьи? У него по еблету читается что он лошок и терпила

lion.tulenkov 25 июня 2021 18:38

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080593947)
А керамбит за какие заслуги в судействе? Он что шарит за рэп? Это петушиный задрот, которого Огел отхуярил. Какая мразь этого девственника задроченого взяла в судьи? У него по еблету читается что он лошок и терпила

че такого как будто пизды никогда не получал..

CKOMOPOX 25 июня 2021 18:58

АуЁ, вопрос в сполере.

Агась это он открывай
:zooninja:Исходя из того, что 80% оценок выставлено,
Не это был не вопрос
Цитата:

Цитата от Дотошного чела
Как посмотреть оценку

она отображается в профе команды

Цитата:

:tomato:зелёный :skald: красный
Только не жми на этот сполер ⚠
Эххх, для чего ты это сделал?:lesh:

MC Ebihara 25 июня 2021 19:30

Мне кажется у меня шиза, я один вижу комментарии пользователя под ником "CKOMOPOX"? :confused: :(

@CallMeKrangBaby 25 июня 2021 19:32

Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080593974)
Мне кажется у меня шиза, я один вижу комментарии пользователя под ником "CKOMOPOX"? :confused: :(

Я думаю, что это яндекс очередную нейросеть тестирует

Also 25 июня 2021 19:32

Цитата:

Какие сообщения?

CKOMOPOX 25 июня 2021 21:21

Цитата:

Цитата от отчаяния
Замечательно, что я невидимка...
Значит, по факту вы не увидите это
ևՀхՕԶЯ, из ситуации Я решил, выставить nickname
на аукцион
Впринцепе, он уже заряжен, осталось
сделать один «ტ» клик

Что за НИК
Вопрос хороший
Цитата:

Те кто успел заскочить на стр. vk.com
узрели

Пояснения
Данный лот аукциона, закрываю для Ру Рэпа, исходя из банального соображения.
Цитата:

Если, честно, Я в каждого из вас верил и возможно, когда будь вы его выиграете, если будет с их стороны игра

P/s: авторские на него есть,
Так же как и остальные параметры...
Выбор не велик у меня, либо жить в удовольствие и не в чем не отказывать себе, либо остаток дней сидеть в душном call centery, с шумовыми ДБ выше нормы и получать копейки убивая слух, сердце, связки, моторику, не считая того, что от 70 начинает страдать нервная система и т.д...

Цитата:

Пойду ещё раз мыслить данный момент, вдруг передумаю
Он вам не Димон....
Яз зову тебя Дрёмин
Запомните это...

димантаж 25 июня 2021 22:27

Цитата:

:D

CKOMOPOX 25 июня 2021 22:29

Ждем ответ Админа...
На почте, раз форум у Вас рабочий.
✏✉

L.I.M_1 26 июня 2021 01:24

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080593955)
Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080593947)

че такого как будто пизды никогда не получал..

Так он больше лично для меня нечем не известен)

Георгий Лукич Градов 26 июня 2021 01:42

плавлю мозги во 2ом? корешки протащили!?))

ПлавлюМозги 26 июня 2021 02:25

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080594053)
плавлю мозги во 2ом? корешки протащили!?))

Протащили брат.:(
Надеюсь все команды пройдут

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.