![]() |
Цитата:
|
Мои друзья не хотели, чтобы так случилось, Русский рэп снова попадает в новый кризис, Уже никто не Арнольд, одни мэнс физик, И вот ты вытираешь пол, хотя по масти лижешь писи. Задиссил ноунейм с клеймом от флуда года, Но ты лишь обоссался и не принял новый опыт, Ведь для тебя кальяны - это место для работы, А не чилловая компания без анекдотов. И белобрысая хуйня, хуйня Калининграда, Все променяли Тупака, заснув с одной наградой, Мне кажется, что вы - обычные кастраты, Что рады побрякушкам, какой по счету баттл? А мои треки никогда не будут в спотифае, Микстейпы не напомнят вам индийских сериалов, Но я останусь тру, походу даже без ебала, Ведь моя жизнь - игра среди топорных арсеналов. |
Уже вроде 300+ команд отсеялось. Норм. |
И даже если нет под рукою микрофона, Я остаюсь собой, не надо мне Мафонов, Не надо Шахматистов, не надо даже шокка, Его личинка до сих пор тут властвует на коках. Признаний, папарацци с миллиардными бюджетами, Брось зависть от того, что Илиада уже спета им, Бро, жизнь такая мелкая, наполнена сюжетами, И каждый Королёв уже награду даже мне добыл. Осталась только вечность и обычное забвение, Среди тупого пиздежа и молодежных веяний Они хотят другого, они хотят иначе, Но каждый долбаёб все равно сыграет в ящик. Ты не ценил, дружок, обычный аппетит, И верил только тем, кто выпускает конфетти, Вся твоя жизнь вертелась отчуждёнными людьми, Которые готовы тебя выкинуть в утиль. Хоть снова восхваляешь копробаттл Санчука, Но каждый Витя Классик - второсортная хуйня. Что ж видимо толпа, теперь ебана твоя жизнь, Ты только опускаешься, в кальяны посвистишь. Твои друзья хотят жить, как я живу, И все мне кричат: "Покажи, как взял волну!" Но ни перстня, ни статуэтки не волнуют меня, Я здесь тупо тренируюсь. |
Пока знаю что три плюса и два минуса |
Как же много серого рэпа, вот именно не залупного а серого ебаного бумбепа из 2010-го, и они все похожи, это ахуй, судейством отбора можно пытать людей.Я просто в тильте, пацаны. Кажется это не закончится никогда. Предлагаю лимит 1:45 на след отборы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я надеюсь что мои коллеги разъебут просто в 0 раунд, чтобы мне не пришлось судить все 666, пока всего лишь 290-ый а я в ахуе |
еее чуваки, давайте фристайлить в этой теме!!!КРУТО ВАЩЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это ж отбор, просто приветствие, поэтому и скучновато парные поинтереснее будут думаю |
Надеюсь что все пройдут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Команду нормальную просто сложнее собрать и вообще координироваться и звучать как-то осмысленно вместе |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/27/27166260d7f0f5dbefe.png |
Цитата:
|
Цитата:
По последним данным, если 3784 оценки составляют 97%, то чтобы закончить судейство необходимо оценить всего 117 треков. Это норма для 6-7 часового стрима. А без комментариев для зрителей можно часа за 4 уложиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чёт даже и не подумал об этом:| |
Я думал те кто набрал 4 плюса или 4 минуса, больше не выпадают |
Сколько всего сдали песен?) |
Цитата:
|
надеюсь Дангер после экспериментов с блюз рэпом будет в колпачке продолжать делать тоже самое вроде сам формат баттла располагает делать маскимально разнообразно , а на деле болво как один читают |
Ладно я верю что чуть больше 100 осталось, сел судить, душевных сил мне Добавлено через 20 минут 56 секунд БЛя сегодня попадается исключительно хороший рэп, ахахаха, вероятно потому что хуйню уже слили, вот бы всегда так, прям кайф. ОТМЕНЕЯЮ ТИЛЬТ ПАЦАНЫ |
Какие люди некоторые ленивые... Оставляют все на последний момент. И в итоге им судить меньше всех остаётся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |