![]() |
Самый годный тречо у Black Deaths Matter, но эти (петухинаторы) судьи хуй проголосуют. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 52 секунды ты дурак? |
Ау ЁПРСТ, всем Q Вернее Здрасти... ПЗДРВ
Серьезно, я перечитал не одну страницу форума и т.д где написанно какие все не в херственные Рэперры и т.д, как Вы топите за культуру и сколько вы в ней
Цитата:
На форуме 263,705, человек которые в этом ремесле и т.д Факт на данный МИГ
Есть Олды чистой воды, новая школа, старая, есть "топовые", есть полные ноуны
Цитата:
А, точно...
И не один, вот ни один из все кто есть, что здесь, что на всех площадках и соц. сетях, включая и то что за бугром, не разу не упомянул про то что СУБКУЛЬТУРЕ Полтинник
Показать скрытый текст
Это исходя из той Инфы которую вы знаете:chet:
Цитата:
Не уж то ВАМ ВСЕМ настолько вот наплевать на то чем вы занимаетесь?:buden: Я, честно, в шоке от этого... Кричать за Рэп, при данном расскладє:facepalm: Цитата:
О Да!
Кто-то подорвется, сделает пост, может задумается над чем то даже. Цитата:
Банальнй Интерес
Разве, это не повод элементарно ______!:pozdrav:
|
Цитата:
Надеюсь скоро к нам придет лето!!! |
Мне кажется у меня шиза, я один вижу комментарии пользователя под ником "CKOMOPOX"? :confused: :( |
Мне кажется я один вижу комментарии пользователя под ником шиза, у меня "СКОМОРОХ"? |
о чем пишет воображаемый СКОМОРОХ? |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за таких, как ты, один мусор, грязь, срач, двач, дроч один словом. Испорченное поколение. Нет, чтобы что-то полезное сделать, он фривольно хочет срать на лавки. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Скоморох — флудер темы |
Цитата:
|
Как завтра май не прошёл. Кто может объяснить? |
Цитата:
|
Риф отсудил. Когда оценки? =) |
Цитата:
кстати, хотел у тебя одну весч спросить Добавлено через 2 минуты 11 секунд ты идиот? |
Цитата:
|
Верс, а можно тебя попросить выложить информацию сколько у каждого из судей плюсов и минусов в первом раунде? Все равно до объявления результатов делать нечего. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=O_zFU52vIzY |
возьмите скомороха судить безб бател заебись же судьи нейросети еще нигде не было |
Цитата:
|
Оценки когда откроют? |
Цитата:
|
Санчез бы уже донаты рубил бы на стриме, а верс спит:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |