Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ретри -Цитата от JoyBoy моими постами там предложка забита, два даже проебались похоже кем-то Я ещё три недели назад скинул вырезку где аукс про будущую команду говорит. И в целом у меня там уже новостей так 5 висят, и их никто не трогает У Димы командировка, но предложка действительна зибита силами JoyBoy
респект Сергей Королёв
Завтра про баттл поддержит старт 9 командного, Очередной дримтим собирать не будем  Вафлёр сука  | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Я думал тебя админы забанили ужеи, я писал им | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ОксиМихаил Я думал тебя админы забанили ужеи, я писал им напиши еще раз плиз, а то как видишь чет нихуя не в авторитете ты у них | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Пиздец ты самый наглый чел которого я знаю еще выебываешься здесь как всех рот имеешь | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Не понимаю почему Санчука ссаными тряпками гонят на форуме, так то респект ему за конкурс песенок, святой человек!
В судьи его надо брать, чтоб донатами пополнял фонд баттла и создавал инфоповоды  | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Cанчука надо ставить в ряд и опускать наглядно, чтобы было понятно, кто он есть.
Так Рома Жиган завещал. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ОксиМихаил Я думал тебя админы забанили ужеи, я писал им напиши еще раз плиз, а то как видишь чет нихуя не в авторитете ты у них Ты тут осторожнее будь, а то небось Витя СД снова тебя банхаммером ударит | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ОксиМихаил Я думал тебя админы забанили ужеи, я писал им напиши еще раз плиз, а то как видишь чет нихуя не в авторитете ты у них Напиши кому надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ОксиМихаил Я думал тебя админы забанили ужеи, я писал им напиши еще раз плиз, а то как видишь чет нихуя не в авторитете ты у них Ты будешь участвовать??? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Ахтунг, царь во дворца  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Санчук - юморист, как бородатый гот Нюберг,
Меня поразит галимыми комментами,
угрозами из армейки,
Так и не научился быть авторитетным,
А в форуме уже хуй знает, сколько лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Команда Ильина попускает пока весь форум | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Команда Ильина попускает пока весь форум Можно состав команды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) ищу певцов в реп-амсамбль на бател  В нескольких командах можно участвовать? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Воин -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) ищу певцов в реп-амсамбль на бател  В нескольких командах можно участвовать? Нет. Нельзя участвовать так | | | | активный пользователь
Если кореш болт не забьет, сдам
Если забьет, могу в какой-нибудь ансамбль залететь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги Команда Ильина попускает пока весь форум Можно состав команды? Дмитрий Ильин Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Дима Ильин  это че такое? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги Команда Ильина попускает пока весь форум Можно состав команды? Дмитрий Ильин Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Дима Ильин  это че такое? Это обзор от пожилого ТОП-КОММЕНТАТОРА Димочки Ильина ака укротитель рэперов  | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги Команда Ильина попускает пока весь форум Можно состав команды? Narzau Keysteak. Trecloudy. ТОПКОММЕНТАТОР. Колян Борян. приступ (сердечный). и мс супа съел | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Воин -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) ищу певцов в реп-амсамбль на бател  В нескольких командах можно участвовать? нет вроде | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Ретри -Цитата от JoyBoy моими постами там предложка забита, два даже проебались похоже кем-то Я ещё три недели назад скинул вырезку где аукс про будущую команду говорит. И в целом у меня там уже новостей так 5 висят, и их никто не трогает Завтра про баттл поддержит старт 9 командного, Очередной дримтим собирать не будем  Приятно слышать. 
Думаю, многие исполнители тем не менее примут участие. Но немного жаль, что мы не увидим специально собранную команду под Командник, эдакий PRO TEAM. Это было бы весело.  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Дима Ильин В принципе всё встало на свои места, больше вопросов не имеется к Дмитрию Ильину Показать скрытый текст
Как болезнь эта называется?
| | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Ну кстати The Lucci(чел который выбил Марса на прошке) сказал что примет участие, и возможно в составе команды"нищета и собаки". Может есть другая нищета, но скорее всего он имел ввиду оффлайнеров, один из которых кста слетел от Марса на 17 | | | | 9kb
Ещё одна команда сформирована  | | | | |