| Инженер Полигнойс | 1 июля 2021 16:29 | Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080596262)
Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080596259)
Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080596229)
Охуенно, а где здесь противоречие? Полигнойс пишет, что баттл нужно тащить состоявшимся артистам, которые сами должны захотеть придти поучаствовать на баттле. Мой ответ - то, что в цитате.
Инициатива - это не прямое действие, это желание к действию. О чём я и написал: "состоявшиеся артисты ПРОСТО ТАК не пойдут". Очевидно, что без инициативы невозможно принять участие в баттле, но также очевидно, что эта самая инициатива со стороны участников не является ЕДИНСТВЕННЫМ фактором участия. | состоявшимся артистам такто нахуй не сдалось как правило УЧАСТВОВАТЬ, если они там ДЕЛАЮТ МУЗЫКУ А НЕ ДИССЫ особенно, а вот в твиттерочке прорекламить промо записать это другое дело. но по итогу никому кроме верса и зуинспейса это неинтересно, репирочки только свой бизнес готовы пиарить за барыш. твой пиздеж про инициативу от ВСЕХ таким образом конкретно опиздюливается. | честно говоря нихуя не понял где здесь логическая связь, но наверное ты прав | ну давай еще поработаем в аргументации, логические цепочки это важно алсо. ты вот выдаешь тезис: инициатива должна исходить от ВСЕХ, а потом сообщаешь, что организатор должен помимо привлечения бабла, сайта и прочей собственно организационной хуйни бегать за известными артистами, навязываться с просьбами поучаствовать или дать рекламу какую-то, короче делать ВСЕ САМОМУ. не видишь ли ты тут противоречия друг алсо? Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1080596265)
Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080596259)
Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080596229)
Охуенно, а где здесь противоречие? Полигнойс пишет, что баттл нужно тащить состоявшимся артистам, которые сами должны захотеть придти поучаствовать на баттле. Мой ответ - то, что в цитате.
Инициатива - это не прямое действие, это желание к действию. О чём я и написал: "состоявшиеся артисты ПРОСТО ТАК не пойдут". Очевидно, что без инициативы невозможно принять участие в баттле, но также очевидно, что эта самая инициатива со стороны участников не является ЕДИНСТВЕННЫМ фактором участия. | состоявшимся артистам такто нахуй не сдалось как правило УЧАСТВОВАТЬ, если они там ДЕЛАЮТ МУЗЫКУ А НЕ ДИССЫ особенно, а вот в твиттерочке прорекламить промо записать это другое дело. но по итогу никому кроме верса и зуинспейса это неинтересно, репирочки только свой бизнес готовы пиарить за барыш. твой пиздеж про инициативу от ВСЕХ таким образом конкретно опиздюливается. Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от Кудесник N
(Сообщение 1080596241)
"андеграунд с закосом под моргенштерна"... :guinda: это сильно. Может ты не самые удачные примеры нашёл. Те, кто прямо андер - те и остались андером. Ну бывают конечно исключения, когда пытается кто-то на модный биток записать. Даже бабангида на 9ом оффе под ОТНОСИТЕЛЬНО нестандартный бит писал против Лёвы Репака, первую часть НЕдиссовую.
Насчёт Удава не подскажу, ибо самого по себе Удава я знаю лишь как модера местного. А его репак я не слышал никогда, а если и слышал то мб у него какой-то другой ник был. хз.
и поэтому не знаю, что именно имеется ввиду под старичками. старичков то много, другой вопрос - какие именно интересуют. Жёлтая ветка на баттле есть - вполне себе в своём стиле записали, правда скучновато.
Паша морган есть в команде Джентльмены Подачи. Вечный Виктор СД в команде Иванушки Унтерменшенел(вместе с Оксидом и ещё кем то) - звучит уже вполне по олдовому, на фоне многого.
Судья Бен Арфа список выкладывал, ссылку тут оставлял, ну и в паблике в ВК на понравившиеся работы - там в основном андер. И просто пацаны оставляли на такой стилёк ссылки несколько страниц назад(если интересно - можно полистать, сообщение с множеством ссылок на сайт баттла сразу будет заметно). Но там не старички в основном, а просто ноунеймы, но идейные последователи стиля. | да нормально удав валит последний в треке читает https://kb9.hip-hop.ru/public/tracks/1/kb9_r1_BAD-COMPAN...6b8cd4.mp3
хоть читает а не жалобно скулит :morj: | брат, про меня пиздел там че-нибудь этот пидорас? | да вы с поросенком мифмифом были упомянуты в одну строку |