|  | 
| 
 Цитата: 
 как думаешь, удав бы оскорбился на оскорбления в его адрес? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я думаю, удав не может оскорбиться, потому что он совсем долбаеб хотя это не точно не точно не то, что он долбаеб, другое не точно | 
| 
 скоро наш трек на 2 раунд выйдет. ждите | 
| 
 Ребят, тут капитан команды трипатрип не пробегал? Мне ему надо срочно кое-чего шептануть на ухо пылающим очком. Показать скрытый текст 
                    ты лучший
                 | 
| 
 пацаны, подскажите пожалуйста кто знает названия команд, в которых состоят: стэнли пазл, лотос, стед д, миша крупин, джиллиа если такие есть офк Добавлено через 1 минуту 15 секундда, и рэпер kavi | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чёт помойка какая то | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 26 секунди не пидорас | 
| 
 Цитата: 
 Уже секретные кадры слили с твоей вечеринки, ну нахуя так? Моргена послушал что ли?) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Как говорится "От факапа до факапа...." | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 лотос - le arestantz crew кави - kzkb крупин и джиллия не участвуют стед ди в первом раунде не было, но в вк писали, что может присоединиться во втором к какой-то команде | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тут что то Рязанской педовкой завоняло,не пробегала случаем? | 
| 
 Какой же нелепый трешток вы пытаетесь делать чуваки, надеюсь вам хотя бы самим потешно. | 
| 
 удав, трул и ммф - казалось бы что они могут не поделить:confused: | 
| 
 Цитата: 
 Можно снТься в клипе? За деньги Добавлено через 1 минуту 34 секундыЯ готов оплатить лечение в Бобруйском доме тишины Добавлено через 2 минуты 29 секундя всех вас тут могу купить и перепродать нахуй сучки ебаные Добавлено через 3 минуты 29 секундРиспек пошёл нахуй твой реп пошёл нахуй и ты пошёл нахуй | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 этого долбаеба вообще забаньте и от темы отлучите, за виртуалов и жалбое подобие:o | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |