![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
напомните, а за шо все на ммф обиделись? :confused: |
Потешно наблюдать за хейтерами Женька:horosho: Говорят трул тупой пидарас, правда? Показать скрытый текст
Но трэк на 1р:horosho:
|
Цитата:
был изгнан из хип хоп ру. хороший рэп делал. |
Цитата:
Показать скрытый текст
хоть и пидор
так что извинись другалек |
Цитата:
|
Цитата:
Но, конечно, Ленинградка, женщина красивая:horosho: |
Цитата:
|
вот ведь какая оказия - любую пусю из темы я даже не замечу, но мои шавоньки по приказу кусают руку хозяина. я вас с руки кормил, блохастые, думаете после после ваших любящих укусов я перестану вас кормить? полигнойса выебал изи сатанчука выебал до той фазы што он теперь умоляет подвинуться когда удав гузлишком маячит. туленкова и ебать не надо он сам отъебаный. а усюсюсика, пидора смешного мой писюн отказывается воспринимать не иначе чем женщину. ну вот и всё, лошки, гавкайте :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувак бы за рэп свой факел нес, а он за мамок, блять.. других аргументов нет, на личности - самый верный путь.. не умеют разграничивать рэперы продукт и личность свою.. как-то попроще надо относиться, раз пишешь хуйню в треках и старичок Мажест тебе респектует, потому что кореша:horosho: вот эталон: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Артем Софа мой братик. У нас с ним есть фитки, когда он с ЛСП в одной группе под названием ТО Лопата пел. Переспим? |
Верса с днюхой:horosho: |
Пацаны,а Трул залупу Удава уже достал из-за щеки? Кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно, Марс зачетный! А говнарь ММФ хуй сосет, адрес скинуть? у метро встретишь!:horosho: съеб на трехочковую дугу тут нихуя(( |
Блин, ребят, на баттле вообще хоть что-то происходит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |