![]() |
А нет никакого батела. |
здарова, судари :rolleyes: кто уже из мощных эмце сдал? |
ребят, где сейчас отборы идут? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в туза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рекомендую всем туда пойти, если не хотят на пробатл 2 брать кредиты чеб санчезу в каждом раунде было чем платить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слыхал мой рап? |
Цитата:
Сейчас просто идёт гибель человечества. То, что калека Достоевский назвал зомби апокалепсисом, на сайте лурк. Да, с кем бы поговорить. Люди все заняты делами. НЕ знают что это конец для кого-то? http://dharma.org.ru/board/topic9942.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро в теме останется только Трул,и будет сам с собой общаться |
шо там братва есть треки на второй раунд уже в открытом доступе? |
Цитата:
То есть ты, на ДВОЙНОМ ЯЗЫКЕ, сказал НЕ о Труле а обо мне, я угадал? То есть говоря о Труле, ты имел в виду НЕ его а меня? Так? Ну и почему ты считаешь что я останусь в теме один? Двойной язык граждане - это когда говорят одно, а имеют в виду другое, НЕ то о чём говорят. Я сталкивался с подобным. На радио Эхо Москвы, в прямом эфире, говорили о Путине, но, говоря это говорили НЕ о нём а обо мне. Знаю, дебилы в энциклопедиях назвали такое - шизофренией. Скоро поймёте мрази, кто тут на самом деле дебил, и недоумок, я или вы. Подождите. И доживите. НЕ сдыхайте. |
Цитата:
|
вообще уже все ебанулись в край со своими репами ну спасибо санчез |
Цитата:
|
так то эмэмэфу пора сдавать, что бы честные пацаны не ждали там всяких загрузок на коммерческие площадки, а ровно к 26-27 всё было на столе. тем более это всего лишь второй отбор, по идее можно хоть в первый-второй день сдавать, ни на что не повлияет. |
Цитата:
|
|
марс охуенно сделал жду трек от трула и бател можно закрывать |
Цитата:
тратил напишет тупа лтб у меня батол закрыт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |