В общем, все же я ошибся с тем, что Православный хор и Дайме не сдали треки. Технические ошибки возникли.
Теперь дальше о неймах: 
СНУП - первоначально я думал, что Федя STED.D решил испытать счастья в команде из ноунеймов, но я ошибся. Спасибо kyler и Kydesnik N за инфу о Кэнге.
В общем, трек у них вышел отличный, претензий по тексту и исполнению нет + СНУП не ошиблись с выбором Стед.Д в команду(все же опыт в баттлах имеется у Феди, да и становился победителем 8-го Командного с Вовой Палачем и Гавайцем). В парные точно пройдут, но им будет посложнее. Стед.Д, скорее всего, будет тянуть команду до последнего, да и сокомандники нормальные. 
На морально-волевых - тоже команда с открытиями(Юля АОИ и Udali) и ветеранами(ЛВ все же с 2006-го участвовал в баталиях). Все же трек на 2 раунд вышел смесью рока и рэпа, но при этом зачетным. Все справились с задачей на проход в 3 раунд. Текст - хороший, исполнение - идеальное. Главное, чтобы не попали же в 3 раунде на условных БББ и МЮС.  
ТрипАТрип - в треке нет Энского, это сразу понятно. ТрипАТрип неожиданно решил пойти по экспериментам и записать трек в стиле то ли обычного рэпа, то ли дрилла. Текст, в принципе, неплох, но хотелось получше. Исполнение тоже особо не страдает. Пока командность не оцениваю - это будет в парных. Проход будет, но если экспериментируете - знайте риски. В принципе, неплохо. 
Тупые пидарасы - Трул хотел сразу оценки трека его команды. К сожалению, его не залили в таблицу, да и я не получил мантии судьи. Трек будет оценён позже.  
Bad Company - фраза "Керамбит - петух" дает 5% к проходу в 3 раунд. Минус подобран неплохой(Mask Off(aesthetic version)). Неплохой баттловый трек, с исполнением неплохо, но минусы есть. Мне ещё казалось, что Херову Жесть воскресили и позвали в команду читать рэпчик, но показалось. Баллов на 7-8 потянет. Проход - да. 
Джентльмены подачи - трек вышел неплохим в плане текста, но у некоторых есть проблемы с исполнением, чисто по моему субъективизму, но это поправимо. Добавление Филистера в команду - отличное решение для Джентльменов(видно, как он неплохо стелил, но где-то местами казалось, что некоторые слова зажевал из-за быстрой читки). Баллов 7-8 точно получит трек. Проход - да.  
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
 Цитата:
   | 

Цитата от do you feel me bro?
					(Сообщение 1080605514)
				  Цитата:   | 

Цитата от Artemiy_Chekh
					(Сообщение 1080605503)
				  Цитата:   | 

Цитата от do you feel me bro?
					(Сообщение 1080605492)

Вконтукте написали: 
« Upd. Трек от команды ДАЙМЁ временно недоступен для судейства по техническим причинам. Косяки при заливке на сайт с остальными откликнувшимися командами поправлены»   
Не то процитировал, но суть, короче, что самураи в деле   Добавлено через 4 минуты 28 секунд А ШО НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО НЕКИТ ПАДОШВА УЧАСТВУЕТ В БЭТТЛЕ???
 |  А Падошва(Штакет) в какой команде? А то просто я решил послушать треки из 15-го Независимого, который я не застал. Так хорошо стелил против Облы тогда в 3 раунде, жаль, что не сдал на 4 раунд.  
Хотел бы ещё увидеть Шлема, OnE_T, Hima, Smoke(PlanB), pyrokinesis среди других команд, но жаль, что не заявились
 |  Падошва в команде breaking band 
Эх да, Тому со шлемом я б слуханул
 | 

Тоже самое. Сейчас они стелят на Jam Cypher на Ютуб-канале "Хип-хоп мастерская"