![]() |
Цитата:
|
я твой главный фанат на самом деле. не знал просто, как правильно подступиться :( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Репер Трул, а почему теперь ты читаешь реп вместе с певцом репа Репиным? Он же так наваливает, будто ему перед записью дилдак в очко запихали |
написал охуенный комментарий. заливаю его на площадки :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты 38 секунд Цитата:
|
Килер, заебал флудить! |
Цитата:
|
Тома One T в Бомбаракете:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
α-метилфентанил, «белый китаец», сильнейший аналог героина; парафторофентанил; 3-метилфентанил, чрезвычайно мощный опиоид, предположительно применялся при штурме Театрального центра на Дубровке в Москве в 2002 году; MPPP (дезметилпродин), в некоторых случаях содержал в примесях свой метаболит МФТП, способный вызывать необратимый парксинсонизм после однократного употребления[55]; 4'-нитрометофолин; O-дезметилтрамадол; нортилидин; 4,4-дифенил-6-(пирролидин-1-ил)-гептан-3-он, пирролидиновый аналог дипипанона и фенадоксона; AH-7921. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько трулу денег заплатили за набивание страниц в этой теме? |
|
турнир за кингстой, отто, вв, и изтолпы - это же очевидно |
Цитата:
|
как называется болезнь когда ты на батле показываешь фото ануса соперника и панчишь полчаса бородатыми шутками про черную дыру, а затем на стриме ругаешь всех за баяны? |
Цитата:
|
подскажите как писать здесь, я ничего не понимаю, знаю только что бабан крут чтобы увидеть новые сообщения нужно обновлять страницу? [dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps]подскажите что значат эти кнопки и как тут писать, знаю только что бабан лучший [dps]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/dps]ничего не понимаю прям полный ноль |
Цитата:
|
Давайте по серьезке, слушаю ЩЯ второй раунд, мне что-то вообще нечего пока не нравится, уже добрался до 7 странице на сайте бэттла. При этом составы то сильные, многообещающие, да и в первом раунде насобирал где-то 20 > понравившихся в разной степени треков. Могли бы вы кинуть ваш топ 10 или хотя бы 5? может я что-то плохо послушал, хз. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |