![]() |
Все хейторы идут нахуй, всем фонатом привет. Или наоборот. Продолжаем. |
баттлу не хватает мц математика |
Почему 58 страница и нет бифов брат? |
потому что в баттлах все друзья |
Цитата:
|
батлу не хватает антагониста который расшевелит болотцо все кто есть либо по угару, либо к ним все уже привыкли и нужного эффекта барагоза нет надежда пока только на аврору и бомбаракету |
Цитата:
|
Я вообще в некоторых моментах в судействе не понял: 1. Chooze поставил "Морально-волевым" 5 баллов, что довольно странно(трек на 7 или 8) 2. Аналист "Авроре" поставил 5 баллов, хотя он тянет на 7-8 баллов 3. Керамбит ставит Space Music аж 4 балла. Я, как бы знаю, что на этот раз трек вышел просто неплохим, на уровне 7-8 баллов, но 4, сука, балла... Слишком строго и слишком упорото. Да и самое удивительное, что у Керамбы максимальная оценка - 7, что довольно удивительно. Но все же лучше иметь в судьях Керамбита, чем брать Нюберга-валета, который будет ещё хуже судить |
Цитата:
ммфу хуй в горло, это понятно |
Посуду помыл, в квартире убрался:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел Барни и Лёня 1 получили у Керамбита :guinda: |
Керамбит - петух, сказали мне бомжи у киоска:horosho: |
Трул уже прошёл в третий раунд? |
Цитата:
Бля, уже жду не дождусь, когда поебем рты ваших тыпа реп-бойцов фоворитов в туза поебстись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но кто я такой, что бы тебе давать советы? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал ДАЙМЕ на 2 раунд. Ну и дрисня. Опять этот завывающий ебанный бомж ммф на распевках, мало того что это самоповтор цатый раз подряд, еще и Солдат попытался снять с него тот же флоу (под конец своего куплета). Перебор как минимум, как максимум дохуя тянет на себя внимания, чем и напрочь убивает всю атмосферу своими выбивающимися радужными напевами. Без ммфа, трек бы только приобрел, нахуй вы эту хуйню в команду позвали? Сам концепт был не скучный, Плаг, Птицами по красоте валят и на атмосфере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот список ахуенных адлибов этого опуща - уюуу, куууу, кееее, хой-хох-й. Кто меня переубедит в том что это не кринж и то что это не выбивается из атмосферы? Шарики-фонарики блеать. :nsk: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |