![]() |
Аще, сайт лежит.. Много прикольного, но не могу. Сайт лежит. Керамбит лучше чем я отсудит:horosho::inlove: |
через неделю начнется 3 раунд, а треки некоторых реп певцов еще нельзя послушать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
возможно это по тому шо отбор еще, в парных даст батела, но с каждой новой песней верится в это все меньше. |
Цитата:
|
Брат трул брат как дела |
Тут, пизда, неженки ебучие, в основном. Помню СД, Дуню, Пулю, Року, Браза.. Юноу.. Джино, Чекиста, Ларика, Джиллиа, Дизера, Кодди, продолжать? Бекончик вам с ловешкой. Всё съедобно и аппетитно |
Цитата:
я не слушал пробатол толком, но то шо доходило очень слабо именно как песни, командник за два раунда хитов больше сделал, забавно, хотя такой задачи я думаю никто даже не ставил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл про Татища. Ебет ваш баттел |
Оценка неймов: Тупые пидарасы - Трул, special for you. Коротко про команду: сначала кажется, что там одни ноунеймы, но не тут там и было. Трул ещё в 2010 на 7 Командном с Олегом ЛСП рубили до 4 раунда, только Олежка стал популярным, но Трула не позвал на фит. О треке на второй раунд: в общем, Трул, вы сделали тупа трэш в хорошем смысле. Если Дима Ильин и его компашка пыталась сделать трэк в таком стиле, но это был полный пиздос, то тут вы постарались на славу. Командность есть, исполнением такое, но вы им пожертвовали ради разных смехуечков в тексте, за текст ещё посмотрю. Как по мне, я хуй знает, сможете ли пройти вы, но если такой стиль трека вы сможете усовершенствовать, то будет идеально. Хотя, об этом треке все сказал Chooze, тут с ним соглашусь. Но баллов вы получите 7 или 8(скорее будет 7, ибо надо улучшать треки, да и смотреть на восприятие такого вида треков). Ждём в 3 раунде, шансы на проход все же есть |
Цитата:
хиты я пойду в альбомах искать, а тут хочется чуток другое слышать. |
Цитата:
|
долбаебы, тот факт, что вы вообще упоминаете имя ммфа - это для вас великое благо, я конечно ебал вас в рот потому что вы ебаное ничто, но активности моим постам и прослушиваниям вы приносите, так что респектую вам, обоссаный плебс! |
Как приятно сидя на берегу реки под березой слушать песни ММФ'а, вперемешку с стихами Сережи Есенина в исполнении Сережи Безрукова и хохотать с ряда недалеких форумских ебланов - красота. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
bm9 - бля, трек играет по струнам души, вот честно. Задумка неплохая, реализация отличная. В плане исполнения все идеально, не могу докопаться. Командность есть. Тут точно проход в 3 раунд, да и Ёж такую команду собрал. До 5-6 раунда, как минимум, дойдут, если опять же в ранних парных не встретится мясные пары. Slovo Искитим - качает сильненько, неплохой баттловый трек, но оффлайны дают и плюсы в виде неплохих панчей, техники, что у команды есть. Командность тоже в норме. Хотелось бы чутка раскрытия темы, а так на 8-9 баллов тянет. Проход - 100% Четыре сира ака Сквад из 140 BPM - блять, вот заебали текста треков не публиковать, кумарит уже, без обид. По поводу трека, все же на 1 раунд было чутка получше. В этот раз не очень. Техника, подача порадовала, с текстом хотелось бы получше. Возможно, пройдут, но хотелось улучшений в тексте, раскрытия. VV - Вайсов(ака Eric Vice) и его коллега снова в деле, но трек не сильно порадовал. Припев неплохой, сделан под Мияги, техника и подача на месте, но Эрик Вайс с текстом немного подвёл. Панчи есть, но чутка они тянут на новую школу, но не в хорошем смысле. Может быть, они пройдут, но так далеко вряд ли пройдут, если не смогут исправить проблемы с текстом (если не пройдут, то, возможно, наравне с КБС будут разочарованием баттла) КЗКБ - сборная 15 Независимого в деле. Da Stan решил подкосить под новую школу, но слабовато вышло, у него в плане текста немного не норм. Kavi и LaZ чуть получше вышли в плане текста. Пава, пожалуй, лучший. По технике все норм. Командность есть. 6-7 баллов есть. |
кунибес топит жеку окончательно, своей зашкварной поддержкой:D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Понятно что ниче интересного не откопал, но данные схожести считаю весьма прикольными, потому-что сомневаюсь что кто-то кому-то пытался подражать, думаю максимум неосознанно вдохновлялись.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
если петухи эти дамы пройдут, канеш Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там есть команда где тип с ребенком своим в команде. я вот до сих пор не определился он заебатый батя или долбоеб который может наебнуть психику своему ребенку в таких соревнованиях:confused::confused::confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |