Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Девятый командный баттл kb9.hip-hop.ru | Второй раунд | "Не время для ..." | Срок сдачи по 26-е июля (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-battl-kb9-hip-hop-ru-vtoroi-558050/)

TROOL 1 августа 2021 22:23

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080607508)
там есть команда где тип с ребенком своим в команде. я вот до сих пор не определился он заебатый батя или долбоеб который может наебнуть психику своему ребенку в таких соревнованиях:confused::confused::confused:

У меня с ним фит есть.
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080607499)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080607496)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080607429)

шо вы до парня доебались. у него и так психологическая травма. после пробатла разучился батлить, теперь богема. а вообще забавно как быстро все меняется. на 17ке был один из немногих кто круто батлил, а на команднике уже можно сказать шо неформат.
возможно это по тому шо отбор еще, в парных даст батела, но с каждой новой песней верится в это все меньше.

трул в рот ему даст в парных
если петухи эти дамы пройдут, канеш

ебать в парных попсовиков. трул, ну ты нашел чем гордится:D

Я не горжусь этим. Мне очень неудобно. Это пидерская хуйня какая-то.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080607499)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080607496)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080607429)

шо вы до парня доебались. у него и так психологическая травма. после пробатла разучился батлить, теперь богема. а вообще забавно как быстро все меняется. на 17ке был один из немногих кто круто батлил, а на команднике уже можно сказать шо неформат.
возможно это по тому шо отбор еще, в парных даст батела, но с каждой новой песней верится в это все меньше.

трул в рот ему даст в парных
если петухи эти дамы пройдут, канеш

ебать в парных попсовиков. трул, ну ты нашел чем гордится:D

Я не горжусь этим. Мне очень неудобно. Это пидерская хуйня какая-то.

Ls_DriM 1 августа 2021 22:34

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080607508)
там есть команда где тип с ребенком своим в команде. я вот до сих пор не определился он заебатый батя или долбоеб который может наебнуть психику своему ребенку в таких соревнованиях:confused::confused::confused:

У меня с ним фит есть.

Попадёшь с ними в пару матюкатся не будешь?

Artemiy_Chekh 1 августа 2021 22:40

Чуз поставил Газмановым 5 баллов, походу, пахнет писюнами, ибо Аналист, как всегда, может поставить им минимум или Палач, которому внезапно не понравится трек

ПлавлюМозги 1 августа 2021 22:52

Эх помню времена когда форумщики поддерживали друг друга.
А нет, не было таких времён никогда

NegoZiAnt 1 августа 2021 23:11

Брат на форуме всегда пять утра брат

Eys 1 августа 2021 23:13

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080607525)

Обнимемся,брат?

RP_ice 1 августа 2021 23:41

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080607469)
долбаебы, тот факт, что вы вообще упоминаете имя ммфа - это для вас великое благо, я конечно ебал вас в рот потому что вы ебаное ничто, но активности моим постам и прослушиваниям вы приносите, так что респектую вам, обоссаный плебс!

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080607471)
Как приятно сидя на берегу реки под березой слушать песни ММФ'а, вперемешку с стихами Сережи Есенина в исполнении Сережи Безрукова и хохотать с ряда недалеких форумских ебланов - красота.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от ммф (Сообщение 1080607471)
долбаебы, тот факт, что вы вообще упоминаете имя ммфа - это для вас великое благо, я конечно ебал вас в рот потому что вы ебаное ничто, но активности моим постам и прослушиваниям вы приносите, так что респектую вам, обоссаный плебс!

Они уже на середине стадии гнева, скоро пойдут торги а там и до принятия рукой подать, все всегда так происходит

Настолько братишки, что в одно время печатать начали

Показать скрытый текст

Если в детстве нас с братом считали заядлыми врагами, то теперь нас смело можно назвать закадычными друзьями!

TROOL 1 августа 2021 23:44

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080607534)
Цитата:

Обнимемся,брат?

Иди, обнему. Хотя, не, иди нахуй!

RP_ice 1 августа 2021 23:45

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080607549)
Цитата:

Цитата:

Обнимемся,брат?

Твой брат не всегда прав, но он всегда твой брат,брат!

NegoZiAnt 1 августа 2021 23:51

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080607549)
Цитата:

Цитата:

Обнимемся,брат?

Брат не флуди пожалуйста брат

TROOL 2 августа 2021 00:14

БЛЯ ПОЦОНЫ РЕПЕН ГУСЯ ЗАПУСТИЛ ПЕЗДА

https://vm.tiktok.com/ZMd38UEAc/

https://vk.com/wall-172347786_1096

ЕБАТЬ ММФ ПЛЯШЕТ!!!

NegoZiAnt 2 августа 2021 00:16

Прости брат
Не хватило каких то моментиков каких то панчуль
По тексту просто повествование
Зачитон обычный
На четыре балла брат

ПлавлюМозги 2 августа 2021 00:22

Цитата:

Цитата:

Обнимемся,брат?

Конечно брат, нашему батловому комьюнити не хватает тепла
Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080607572)
Прости брат
Не хватило каких то моментиков каких то панчуль
По тексту просто повествование
Зачитон обычный
На четыре балла брат

:guinda: флажки расставить смог?

NegoZiAnt 2 августа 2021 00:25

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080607575)
флажки расставить смог?

Брат не было каких то флашков каких то якорьков чтобы зацепиться брат
Я не понял кстати что значит вяжет во рту брат

Strindberg 2 августа 2021 00:28

Цитата:

Цитата от NegoZiAnt (Сообщение 1080607578)
Я не понял кстати что значит вяжет во рту брат

Из песни про бабушку лучшего друга?
Ну вот сидит у него во рту и вяжет.

ПлавлюМозги 2 августа 2021 00:30

:D

мифабц 2 августа 2021 00:33

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080607493)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080606157)
Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080606151)
Напомните кого может напоминать вот эти челики, что за косплей? У меня вертятся флешбеки, особенно со второго куплета. На НеБезДари мб или Вульгарный тонн, Забытый Полк? Могу путать с ассоциациями, но что-то напоминает. Кайфово звучат.

https://kb9.hip-hop.ru/public/tracks/1/kb9_r1_Dva-chuvak...21952e.mp3

влад валов

И все-таки на Вульгарный Тонн, в частности на Сашу rAp'а и немного олдового Классика. Не могу найти именно тот ассоциативный трек (ну для примера, те же "Куда идти", "Мой рэп уже не тот" тоже подходят для того чтобы понять про что я), где точно такое же интонирование. ) До кучи, я тут во втором раунде еще нашел команду ЭлерегенSHIT, в которой есть косплейщик гетеросексуального SayMeow (я имею ввиду того старого, еще до его рестайла в Illumate). Их трек напомнил старые треки DP FM с немного новым звуком. )

Показать скрытый текст
Понятно что ниче интересного не откопал, но данные схожести считаю весьма прикольными, потому-что сомневаюсь что кто-то кому-то пытался подражать, думаю максимум неосознанно вдохновлялись.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй. :morkovka:

твое дело мне хуй сосать, курица.

NegoZiAnt 2 августа 2021 00:35

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080607581)

Брат это не мимик брат

RP_ice 2 августа 2021 00:39

Не эта строчка была у Проктера на Слово Усть-Тавда.

TROOL 2 августа 2021 00:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080606157)

влад валов

И все-таки на Вульгарный Тонн, в частности на Сашу rAp'а и немного олдового Классика. Не могу найти именно тот ассоциативный трек (ну для примера, те же "Куда идти", "Мой рэп уже не тот" тоже подходят для того чтобы понять про что я), где точно такое же интонирование. ) До кучи, я тут во втором раунде еще нашел команду ЭлерегенSHIT, в которой есть косплейщик гетеросексуального SayMeow (я имею ввиду того старого, еще до его рестайла в Illumate). Их трек напомнил старые треки DP FM с немного новым звуком. )

Показать скрытый текст
Понятно что ниче интересного не откопал, но данные схожести считаю весьма прикольными, потому-что сомневаюсь что кто-то кому-то пытался подражать, думаю максимум неосознанно вдохновлялись.

мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй. :morkovka:

Брат, нихуя в твоей этой строчке нет. Тупа ссанина. Не выебывайся и нахуй ПАШОЛ. За мат извени, обидеть не хотел. Хотел нахуй послать просто.

Also 2 августа 2021 00:55

Ммф легенда, спасибо за детство

TROOL 2 августа 2021 00:57

РЕБЯТА, АККУРАТНО! ЗДЕСЬ ДЕМАЗ! @all

RP_ice 2 августа 2021 00:59

Ну Мимик кстати пока 2 раунда нормально держится, я всё жду когда его синдром туретта проявится во всей своей красоте

мифабц 2 августа 2021 01:09

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080607584)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Брат, нихуя в твоей этой строчке нет. Тупа ссанина. Не выебывайся и нахуй ПАШОЛ. За мат извени, обидеть не хотел. Хотел нахуй послать просто.

типа тупо топ, пидарас ты ёбаный

TROOL 2 августа 2021 01:11

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080607603)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080607584)
Цитата:

типа тупо топ, пидарас ты ёбаный

Типа тупак!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.