![]() |
вот у команды где катровасер пиздатый трек. иллэй с хаммером красиво спели. ЖВ всегда на уровне делают. Барни с Леонидом молодцы. А вот МЮС и Небухай че-то разочаровали, первый роунд мощней был. |
Цитата:
|
Зависть дело такое, всегда так было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот раньше ты нормально делал без хуйни а сейчас скатился, сцука, до автотюновой гомоебли стал жидовствующим халуем :( |
Ахахах. Я так ржу, братики.. Ахахах.. Эти певички ахуели.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё до того момента как я расчехлил свои колготки всякая шелопонь типа усюсюсика и трулёныша считала своим святым долгом полирнуть мою могучую залупу, а сейчас ей видите ли не нравится мой ангельский грегорианский распев. я вам наказ даю, братья, сосите как прежде и да воздастся вам! :miha::miha::miha: |
Цитата:
|
хотелось бы конечно кому-нибудь начать завидовать. |
Брат скинь биток брат хочу трек в караоке петь брат |
Аминь! Певец ММФ имеет могучую залупу:horosho: Никогда распевки ссаные не нравились.. Если на 7 минут куплет одного мс без припевов идёт и есть что сказать - мясо, блядь! Реперу МФЦ нехуй выдать, кроме талона в очереди.. ММФ, кстати, в бриджах ходит:meat: |
да что вы на Жеконю то напали, по что войну это развязали судари? |
Цитата:
|
чё так долго по оценкам? :tomato: |
Цитата:
|
БЛЯ, ЧЕ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО ЖЕНИ? ПУСТЬ ПОЕТ, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ, ИДИТИ НАХУЙ!!!"1 ОН АВТОР, ОН ТАК ВИДИТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вот это Женя ПИДАРАС, нормально его так хуесосят. Даже похлеще меня. Надо было его в группу нашу брать. |
Брат я жеконю послушал в эпл мьюзик несколько раз брат надеюсь он будет богат Цитата:
|
Нахарахоренные хуторяне тут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |