![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/02/115886107d039eaad6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
это кто брат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заклинаю Андрея Мореля не проебаться на третий и передать мне привет в треке.. Его стиль такая годнота.. Одинаковым петухам не понять.. Реальный кайф с него выхватываю. Он может инструкцию к утюгу ахуенно зачитать.. Репер Рифмобес респектует.. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Лучший трек раунда забирает куплет СД..А если всех участников брать - это Шанхай! |
Цитата:
Ну по честному давай так Но поет ну окей брат Самый стандартный припев под такой типо нойз эмси тайп какой-то бит не то чтобы он очень круто исполнился мне немножечко как-то как будто со сведением немножко там было |
Цитата:
|
Цитата:
Домен command.com занят, интересно? Добавлено через 8 минут 15 секунд Кстати, сайт лежит.. Так и не послушал Татищевского(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда ГУСИ нормально сделала! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой тут рифмует свой хуй с варежкой мц ММФ.. просто любой валет кроет его козырные расклады.. Любой даун выглядит кайфово на фоне парняги в бриджах! |
Трек команды "Глазная Яблоня", тупо стайл блоггера Ларина один в один, как по дикции, интонированию, так и по рифмовке. Прикольный биточек и тематика, но не могу согласиться с философией автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто круче: Хасбик или Абдурозик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |