![]() |
:D |
Цитата:
|
Пацаны извините больше 1 поставить не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
неловко как вышло |
Цитата:
|
верс умер |
Цитата:
|
Цитата:
Веселого тебе, не душного батла, репер демаз. Запиши там у себя в блакноти его как самый лучший всех времен и народов, потому что там учестивали мы. |
Цитата:
Пазл 2 бал Ал хамер 3 бал Стед д 4 бал Керомбит рот ебал |
Цитата:
|
VERS2 , почему до сих пор нет аннулирования оценок Керамбита? Почему отмалчиваешься? Боюсь представить что будет после окончания раунда. Это очевидное вредительство бэттлу как проекту, когда он ставит 1-ку, ну к примеру таким командам как Небуhigh, ALL1, ЭлерегенSHIT, ставит 2 Айпиздеж, Трикаво и при этом те же 2-4 всякой не сопоставимой хуйне, по типу Черный Хлебъ, СМЕХ С МЕХОМ, Корышные печенки (у которых относительная разница как минимум в один класс). За всякими другими примерами можешь сам посмотреть его оценки. Это конечно смешно, понаблюдать за душевнобольным, но то что он неадекватный долбаеб, должно по умолчанию являться причиной не учитывать его мнения. Как по мне прикол вышел из под контроля. Такое судейство может привести к многим неприятным результатам. |
Брат не гори брат вы уже победили |
Цитата:
ДЕМАЗ, ты можешь папрасить удава прикрутить на сосайти платное прослушивание судьями нашего ТРАКА? |
Да хули вы такие нытики |
внатуре, ЗАЕБАЛИ НЫТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От лица команды прости если трахнул, заявляю шо керамбит и реп аналист тупорогие залупочесы и шо лично ебал мать каждого прямо в пизду |
Цитата:
Коммандника многие ждали и организатор тут вроде в жопу невыебанный как на 17шке. Как по мне закрывать глаза на такое, это какой-то фейл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |