![]() |
Цитата:
расставь, пожалуйста, запятые, брат, не совсем понятно, кого и куда ебать Цитата:
|
Цитата:
Я блять вернусь в реп и дам в рот керамбиту ща. Опезденевший совсем булки расслабил свои, во что он хочет превратить реп? В пидарасию голубых Макаревичей, с еврейскими пейсами, да с широкими как анал карманами? Рейтузники пусть хуй сталинский сосут, я им блять дам свободу творчества. Голубки. |
Цитата:
|
Цитата:
ПОНИМАЕШЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у 228 с гидропонкой наверно худший трэк раунда, там можно было и нолик поставить. |
не смотрю судейство анала, но как аврора и тупые пидарасы за текст могли получить одинаковую оценку? что в голове у этого судьи? |
Вы как не можете понять что двойки и единички не оказывают большого влияния на итоговый результат, когда основная масса оценок у этого судьи в районе 3-4 баллов. Другое дело когда один судья просит другого, чтобы он поставил определенному участнику 10 баллов |
Че, серьёзно, ТРИКАВО от Керамбита 2 балла!:meat::morj: По-прежнему, странно сайт баттела пашет. Не могу нормально там что-то посмотреть пока что. |
УВОЖАЕМЫЙ ОРГАНЕЗАТОР 9-ГО КОМАНДНОГО БАТЛА ХЕП-ХОП.РУ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВОЖАЮ. ИСПРАВЬ, ПАЖАЛУЙСТА, В ТАБЛИЦЕ ОЦЕНКУ ГРУППЫ ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ОТ РЕП СУДЬИ КЕРАМБИТА. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ВИДЕО ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХВАЛИТ НАШ ТРЕК НА 4:58:33, ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ 10, НО ПРОМАХИВАЕТСЯ И СТАВИТ 1, ТАК КАК ЭТИ ЕБАНЫЕ ЦИФРЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. ЭТА ПОХОЖЕСТЬ ЦИФР И СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ МОГУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВРЕДИТЬ ДИСКОТЕКЕ, ПРОВОДИМОЙ ТОБОЙ, ДЕМАЗ. https://youtu.be/XXdUyICJpsg?t=17913 ДА, МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДУМАТЬ, ЧТО РЕПЕРЬ КЕРАМБИТ ВЫРОЖАИТ СОРКАЗМ И СОЗНАТЕЛЬНО СТАВИТ 1, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕГО СЛОВА "Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ПРОЙДЕТЕ, ЗРИТЕЛИ И СУДЬИ ВСЕ ВАС ПОДДЕРЖАТ" И ДАЛЬШЕ ПО ВИДОСУ ОДНИ КОМПЛИМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖАЮТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, ПОЭТОМУ РЕПЕРЬ КЕРАМБИТ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛ ПИЗДУ И ЖОПУ И ПОПАЛ ТЕЛКЕ РЕП АНАЛИСТА В РОТ. КСТАТИ, О ТЕЛКАХ. РЕП АНАЛИСТА УЖЕ ТРАДИЦИОННО НЕОБХОДИМО ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СУДЕЙСТВА И АНУЛИРОВАТЬ ЕГО ОЦЕНКИ, ТАК КАК ОЦЕНКИ НЕ ЕГО, А КАКОЙ ТУПОЙ ПИЗДЫ НА ФОНЕ. ОНА В СУДЕЙСТВЕ ЗАЯВЛЕНА НЕ БЫЛА, РЕПЕР ДЕМАЗ ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПО ПРАВИЛАМ, ПОЭТОМУ Я УВЕРЕН, ЧТО ОН РАЗБЕРЕТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕТУАЦИИ. ИНАЧЕ МЫ ОТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПАЙТИ В СУТ. П.С. ДЕМАЗ, ПОДСКАЖИ ХАРОШУЮ МАСТЕРСКУЮ, ГДЕ МОЖНО КАПС ПОЧИНИТЬ НА КЛАВЕ? ЗАЛИПАИТ. |
Цитата:
|
От моих панчей у телки реп аналиста выпала матка и пчелы соорудили вокруг нее улей. Теперь в этой бочке ложка меда:rolleyes: |
|
Я бы онолиста кикнул только потому что этот душный лузер своим главным достижением (во всей жизни видимо) считает возможность ставить низкие оценочки исполнителям и давать икспердные советы, корча из себя дохуяспециалиста. У чувака фетиш на самоутверждение подобным образом. Он чувствует себя очень значимым. |
лично Я стримы реп аналиста не смотрю, чтобы не нервничать и не бомбить. Что и вам советую |
Цитата:
|
Вот что значит, когда чуваки привыкли к взаимоотсосам на форуме, прыгая друг у дружки по темам, ставя лайки и репосты во вконтактике и надрачивая охуительными комплиментами их охуительный репок. Начинают думать, шо они реально крутые, верят в себя, возрастают, приосаниваются, расправляют плечи, держат подбородок повыше, а потом приходят чуваки не из тусы и крутят их репок на хую своими оценками, а наши ТИТАНЫ РЕПА тотчас же и в ахуях, и вся их крутость сублимируется в тошнотворное нытье на форуме, лол. Так уже взращивали мерфеса мц на УХХБ, а паша бинго создал реп-таноса — эмси во. И все нытики, например, ничем не лучше, и реп ваш хуйня ёбаная. |
Санчез приди-хип-хоп.ру спаси!!! Добавлено через 3 минуты 27 секунд Не дадим КЕРАМБИТУ обижать наш реп!!!Добавлено через 3 минуты 58 секунд Щиты за ххру!!! |
ужэ есть инфа по паре ШУММ - STED.D? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
нам предлогают слушать петуханскую группу дайме Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |