![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
музыкальная пауза! ... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя очевидно такие треки были баяном еще в позапрошлом десятилетии |
Цитата:
ну или imma qualiti, но каждый из них сейчас занимается своими делами, а палач встал на дорожку мейнстримной залупы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он поставил 9. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, про реп таноса угар:D |
Меня вот больше не столько оценки напрягают, сколько тот факт, что отсужено 30%, а времени осталось 4 дня. Версу надо бы дать ускорительный пинок судьям, а то очередной обосрамс с судейством будем. Показать скрытый текст
Угарно то, что всеми осуждаемый керамбит, к судейству отнёсся ответственнее всех остальных хвалённых судей.
Показать скрытый текст
Это конечно мы закрывает глаза на то, что судил он практически молча тыкая балы. Это я ориентируюсь на судейство нашего коллектива. Остальные не смотрел.
|
Керамбит оживил форум |
Да не, керамбит не тот, кто шарит за крутой звук или уместные (в рамках стиля) текста. Это просто ходячий счётчик баянов, который хуесосит всё, что не входит в его оффлайновскую парадигму восприятия репа. Так-то он тоже долбоеб. Просто забавно смотреть как у других долбоебов, возомнивших себя суперреперами, подгорает от него. |
Керамбит просто хочет модный звук с панчулькам, чё сложного пацаны? |
Я вообще хуй знает, че вы ждете от чувака, который посвятил себя оффлайновому батолрепу. Что он оценит по достоинству ваши охуительные плугины и протяжные поросячьи стоны? Или говностроки, которые прикрываются БЕДБАРСАМИ? Или обоссанными недопанчлайнами, которые даже в мыслях крутить стыдно, не то что исполнять. Ебануться, одним словом. |
Цитата:
|
Ребята, я предлагаю Керамбиту дать модератора, за то что оживил форум! Ставьте лайки |
Цитата:
|
Also а что забавного? Чтобы сезон в итоге соснул хуйца из-за вот таких судей? Долго ждал воскрешения офов и тут один олень занимается хуйней, как будто судит пацанов на юкозе. Неадекватно, а кому-то смешно. Я фиг знает что тут смешного, когда речь заходит о серьезном. Я вот серьезно отношусь к таким бэтллам, несмотря на то что зритель, мне кеки второстепенны, главное творчество. Интересно качество и нормальная конкуренция, а не следить как душевнобольные рисуют цифры по настроению и дешево самоутверждаются в судейском кресле. Причем отборочные это самые главные этапы бэттла, на них нужно быть особенно внимательным и ответственным, чтобы получить сочные, а не всратые парные. |
Керамбит гений, к 5ому раунду все научатся панчить и менять раскладки. Он развивает баттл рэперов в одиночку, пока зашоренные сопротивляются его великодушным порывам в этом, несомненно, нелёгком деле. Вы помеха на пути к прогрессу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |