![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну доебка про "обо всем и ни о чем" у Керамбита адекватная, реально заебали эти безыдейные трэки |
Цитата:
|
Но вместе с тем если ты действительно большой фанат БАТТЛОВОГО творчества, то вот такие персонажи как керамбит как раз нормальные двигатели этого "творчества". Во всех баттлах были свои керамбиты, тут их даже слишком мало. |
С одной стороны Керамбит лютый аутист, но с другой, он и его долбаебизм по-моему единственная интересная тема для обсуждения на этом баттле |
я щетаю, самое время попиздеть о рифмах |
Цитата:
то пох на Керамика а если нет, и Трул например отлетит по рандому то хуня конечно. |
Брат, если бы не керамбит - было бы тут 72 страницы уже брат |
Jaljella, так соглы, но ни к чему эти риски. Я думаю результаты могут быть оч вырвиглазными. Пока никакие меры не предприняты, верс официально крутится на хую у керамбита как в фильме пьера вудмана. |
Цитата:
|
Керамбит лучший судья |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды Бля, я тут подумал, что мы не можем не пройти. Мы так-то прошли с минусами от двух этих хуйсосов. И от чуза минус был. Но чуз уже наш фонат. Получается, 5 против двух долбаебов. Зато весело будет ебать телку керомбита и аналист:saint:а в парных в перемешку с ммфом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
марс сказал у трула ЛТР |
Цитата:
|
Брат Тут слили раунд керамбита против горизонта брат Это брат бэнгер Угодай где Запрятанный туз в рукавичку (АТСЫЛАЧКА), застёгнутый так на питличку Ты разлил в строчках вадичку, став знатным сеймурам (КИНУЛ ЗОЛУПУ) Но коммунистам парад и валасат мой самакат У берегов улицы с лодкай мне накидали, я паймал хайп Ебаный кайф, я керамба, главный вафел И раскулачил нас картавый Ира хуячит наскар в ваннай (Я БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК) Если прамаргать можно проебать не пять ноль - ты ж ни против (ПА ФАКТАМ!!!11) Хочешь, я сниму до пола свои все гранаты Булки так раздвину преКРАСНЫМ закатом (Я КОМСОМОЛЕЦ) Молотом отшлепай мой серп до накала (ЛЕНИН МОЙ ДРУГ) Я Забэ всегда называл гиниралом (РЭБЭЛ ДО КАНЦА) РАУНД |
Пиздец репер керамбит бурление каловых масс вызвал. Шо б движуху в абсолют возвести, предлагаю называть его не иначе как херомбит :) |
|
|
Как вам разброс от 1 до 9, брат? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 4 секунды Получается, ситуация следующая:ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ 2 РАУНД: 3 Rap Analyst 7 DENYA STISH 9 R1Fmabes 7 palach 6 CHOOZE 1 Керамбит 10 BenArfa ИТОГО, ВНИМАНИЕ, 43!! 11123 ВСЕ СХОДИТСЯ! ЭТО ТОЧЕЧНО ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ТЁЛКА АНАЛИСТА И КЕРАМБЕТ ТУПЫЕ УЕБАНЫ. |
Цитата:
Показать скрытый текст
и сумма не такая. :o
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |