![]() |
ММФ'у опять нассали за шиворот, опять харкнули в пиво:( |
Цитата:
|
Татищевский - псих! Ахуенный парт! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Лоха ммфа опустили на стриме керамбуса, а он ещё и за него впрягается:facepalm::facepalm: Ну вот не долбаеб? |
Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали |
Цитата:
поэтому Трул получил 1, возможно ассортимент тёлок не интересует Керамбита |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд отто это немец какой, у оксимирона с ним совмеска есть? |
Цитата:
Топовая аналитика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты имел ввиду 1 раунд или 2, 1 раунд однозначно сильный(в сравнении с другими), потому что смотрел стрим керамбита там просто жесть была, а они хотя бы в бит попали |
Цитата:
|
керамбит вообще без бита читает. видел как то его концерт |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд так то уверен, керамбит очень красиво поет. иначе как бы он в судьи попал |
тут дошла инфа что баттл на самом деле проводится на стриме керамбита, а сайт на деле это зеркало того сайта, который создан для судейства керамбита исключительно. так что хотите не хотите, а если трек ему не понравится, то он и не пройдет |
Я только понял, что мы теперь месяц без стримов Керамбита :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вы в ссоре сейчас? |
Ростислав, крайне интересно рассказываете. Не желаете войти в администрацию проекта? |
Цитата:
|
БРРАААААТ! |
Брат как ты тут |
Мы прошли или нет, есть информация? Верс, братик, как ты думаешь? А то я нихуя не понимаю чета. Пока демаз ищет ответ, можно ознакомиться с судейством здорового человека реп бенгера от реп группы ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ, а не как эти ваши ПЕТУХИ ЕБАНЫЕ судят: https://vk.com/wall-172347786_1134 ТУПА АПЛОДИСМЕНТЫ НАХУЙ, ТОП КОНТЕНТ. А здесь мы Дримтим Анус пакоряим: https://vk.com/wall-176888806_1835 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |