![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
бля чот я вчера так нахуярился все прошли хоть? Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, что будущие победители баттла прошли. |
Ха, имхо прям Капитан Очевидность этажем выше. На всякий случай не жми на татч
поверь и это тоже так то очевидно
|
скоморох кроме темы командника нигде не отписывает ето значит шо кто то специально завел нейросеть для поднятия активности на батле, пиздос пока другие живут в настоящем мы уже одной ногой в будущем |
|
На рынке полно свободных агентов. Команды, кого планируете позвать для усиления? Возьмут ли Того Самого Колю в Иванушки? Посетит ли Sterжень Бар "Веселый кабан"? Станет ли во 2 раунде на одного Тупого Пидораса больше? Прочитает ли МРК хоть одно личное сообщение в своих соцсетях? Пока вопросов больше чем ответов. :| |
Цитата:
|
Цитата:
я твой фанат |
Лорды даймё ментальным колуном всплывают наверх... И буквы каленые |
Цитата:
https://vk.com/im?peers=c257_c259_c250_c200&w=wall-4913372_1438111 |
Цитата:
Smoke(PlanB) - в Четыре Сира MRK - в Пиздец, мужики(хотя у них в 2К8 с Al Hammerом стычка была Очередной Картавый или Canterville - в "На морально-волевых" Sted.D - сделать замену в КБС В НебуHIGH можно переманить Sight MC из судей в участники, ибо состав трезвенников слабоват Того же Очередного Картавого - в Слово Искитим Do WTF скорее светит Асель, хотя это сомнительное усиление |
я бы хотел чтобы завтра май заменил команду ммфа. это по факту справедливо было бы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это значит, что вы можете свой реп больше не записывать на батлах. шансов вообще никаких. ни у кого. |
Цитата:
Первое - это замес Хаммера с ним) А второе - я путинский захватчик Крыма:king: |
нужно совсем себя не уважать, чтобы в одной команде с лохамером петь:anddee: |
У нас бит такой ахуительный , что мы уже в топ 3, по-моему Филистер подключился , 3 минут мало на трек ) |
Цитата:
знаем, слышали такое бит-хуит, какая разница, если мы берем этот батол даже не напрягая сракотан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидаю как полилох ретри и алсо прибегут сосать мой хуй после победы даймё, да там относ будет после слета кбс..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |