![]() |
как это вообще могло пройти в первый раунд?!:| |
|
Послушал ЛТР по версии пидора-керамклитора (#Сладкиеняши, если кто не знает). Ну это же хуета откровенная, балла на 3-4 максимум. Тупых пидарасов слушать гораздо интереснее, баллов 6 (как минимум) можно поставить (но никак не 1). Тоже самое касается Плохой компании, Трикаво и еще многих команд. С другой стороны, если не было бы таких уебанов на судьях - активность обсуждений баттла на форуме и других площадках была бы ниже. |
Цитата:
Но вы обратите внимание на Рэп Аналиста, он отсудил очень мало треков, да и само его судейство отвратительное Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Бля, поцоны, извенити, забыл ммфа ещё. |
дядя джиай давал только плюсы - хайп, обсуждение, активность, вообще никому не мешал и спокойно слетел бы во втором: НАХУЙ ЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ МЫ НЕ ТАКИЕ МЫ ЗА КАЧЕСТВО УСТРОИМ ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ керамбит хуево судит два раунда подряд, его оценки могут запороть весь батол к хуям и он не разбирается вообще ни в чем кроме диссов - ОСТАВИМ ЕГО НА ВЕСЬ СЕЗОН СУДИТЬ, ВОТ КАК ВСЕМ ПУКАНЫ ПОДЖИГАЕТ ЕСТЬ ЧТО ОБСУДИТЬ |
дебики как он может запороть весь бател если это только оценки одного еблуши, вы как дети. ставит он тп еденичку - это 5-6 у другого судьи. судит и судит себе, байтит даунов на вспыльчивость а вы как дауны и ведётесь. ничего страшного если вашей хуйне еденичку влепят, будьте уверены - у другого судьи ваша говноработа оценится по достоинству. я считаю что керамбита мало для командника, необходимо найти ещё нового жакому и новую мэду, на одном керамбите удав в третий не проедет |
Я судить командный не буду. я считаю верса фломастера и реп анаилста хуже людьми чем керамзит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Артемий Чех советует Добавлено через 23 минуты 50 секунд Какие люди снова появились? Александр Дроздов-Петров собственной персоны. |
да, это я. чего тебе? |
послушал с десяток треков, ясен хуй вкатили БББ и Арестанз Крю:horosho: |
FAME NO FAME - рспкт! Красиво. |
Цитата:
|
Тупые пидарасы тупо топ |
Цитата:
|
закройте регистрацию в группе вк. они ж там за дайме голосуют:D:D:D Добавлено через 1 минуту 46 секунд ну и поздравляю, шо ж тут поделаешь)) |
у чуза личная обидка на ЖВ или чо? |
Цитата:
А что он им поставил? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПРИШЛА АНАЛНИМКА, ДЕМАЗ: Скажи демасу шо если мы не пройдем, то я позвоню нужным людям и произойдёт та же хуйня шл и на семнахе, когда сайт взломали |
На 17 независимом мц математик крутую тему сделал когда за таблицей баллов в реальном времени следили. Обсуждаемо было. Тут чето не инсайдов, не новостей... |
Брат где оценки брат |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |