![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
я имел ввиду общую таблицу с суммой всех баллов
|
Цитата:
появились новые имена? |
Цитата:
|
Понял |
Статистика судейства Chooze По 10 баллов получили - БББ, bm9, Пян-Се Clan https://sun1-21.userapi.com/impg/agS-5Ve8SXVvLp-ALI5lkaX...type=album Статистика Керамбуса и Чуза |
Цитата:
а даже если и отскочат, то мы разберемся с этим вопросом в следующем раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня корочи план сделать прослушивание наших треков на сосайти платным для судий за донаты такого еще не было - это войдет в историю |
Цитата:
КБС точно будут сенсационно вылетать со своим дерьмовым треком на 2(если пройдут в 3, но нихуя не исправят, то это будет фэйспалм) НебуHIGH могут вылететь, если оценки будут хреновое |
Цитата:
Небухай вполне закономерно вылетят. На одном имени адика и гидрапонке если они проедутся, то это будет прям грустно. На кбс поебать, состав у них унылый совсем. |
Цитата:
Удивила 10 Ежу в этом раунде. Трек неплохой, но слабее, чем на первый. Как бы имхо, понятно. Имеет право и 10 поставить. |
Ребят, а кто эпично проходит и ебет в рот колготочников в парных с единицей и тройкой от двух пидарасов? |
Жаль трула.. Вылетает не успев отсосать у мэмэфа:o |
Цитата:
Штаб Нормального Jeans Песнионный Фонд Одноухие Бандиты Магрипа Харипулаевна SACHER [ОПГ] VRB CHEKOGO 2X2 Дети Лэйна ПостМодерн Talking репгавно ДАЙМЁ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат Верс брат Уже 7 августа брат Все успеют отсудить, продлений не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела, пацаны? нельзя потерять братишку Марса, я на полном серьезе! Марс - респект! зафиксируй! в репе сегодня в основном трансгендеры голосистые! |
Цитата:
Фломастер тоже ценил эту работу. Превратившись в белого лебедя он сказал про парт Ра Мира:"Я не почувствовал его вайба который он почувствовал для себя" Ну и оценил этот парт Ра Мира на последнем месте в этом треке. Мне же Ра Мир здесь похож на Иллэя в Дело нескольких минут. И как доработанный трек звучит очень хорошо и понятно что имеет смысл делать в таком стиле. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |