![]() |
Джей мар скучный и однообразный. |
ЛТР им Керамбит принёс |
Я вообще не могу понять охуенность ббб, помойму обычно все, самый обычный репч, команда трикаво намного больше зашла, но ее в топе нет, да и впринципе странный какой то топ получился честно то говоря |
И в правду, ни один из трэков из топа в плеере не засел надолго. Мне например много чего из кроссовера зашло:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд как выйти на него. по сути ему хайп даст фит со мной |
Цитата:
У меня bm9 там тусуется, ммф и ребята, ну и трул и его команда Цитата:
Поставленные голоса и отличная читочка - есть Бридж от Куссани мелодичный - есть Профессионально сделанный припев от Джей Мара - есть Необычные образы - есть Пиздатые рифмы - есть То што ребята гнут одну линию, перетекающую из куплета в куплет - есть Харизмы наверное не хватает братишке Ветру Все остальное ужэ вкусовщина Скорей всего тебе просто не нравится грустный реп |
Гудвин перерос хип-хоп ру. Он должен быть в топах чартах. |
БББ хороший кандидат на ЛТР. Мне тяжело назвать команду, которая бы меньше вопросов у сообщества вызвала, чем эта. Из тех кто мне зашел в итоге выделил бы Песнионный фонд, Отцовскую кассету, Трикаво, sn.-ULTRVMOLODOY. Ну может ещё кого-то забыл. Пока их и БББ больше всего нравится переслушивать. По поводу агрессивных баттловых команд. И Иванушки, и МЮС, и Газманов... сами виноваты в низких баллах... очень скучные, пресные, вялые треки. Никакой злости, эмоций или мыслей интересных не услышал. Поэтому "плаксивые" или "душевные" в топе сейчас. Надеюсь в парных ситуация изменится, а ребята порадуют и разъебут кого-нибудь весело или драйвово. Пян-Се и ЛеАрестанц ещё не послушал. Думаю этим заняться в ближайшие полчаса. |
как думаете есть шанс на дисс трек с гудвиным на поплача |
|
Ну пиздец |
Лол, трул не прошёл. |
ясно судьи пидорасы |
Риспек братишкам керамбиту и аналисту канешн |
Бенарфа нас потопил. 2 бала не хватило, чтобы сам демаз ЛИЧНО послушал наш хеп-хап. |
я напишу дисс на бенарфу тогда. кто со мной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что Адик опять вылетит в 3-ем :o |
МЮС - НЕБУHIGH :D |
МЮС против Адика и Гидропонки, норм |
против кого рэп аналист и керамбит? надеюсь против здравого рассудка |
реперу ММФ мой стиль входит, вкатывает, тебя обоссут Бэд Комп, но, судьяшки не дадут спеть(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |