[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL -Цитата от XSive MC VERS2 , почему до сих пор нет аннулирования оценок Керамбита? Почему отмалчиваешься? Боюсь представить что будет после окончания раунда. Это очевидное вредительство бэттлу как проекту, когда он ставит 1-ку, ну к примеру таким командам как Небуhigh, ALL1, ЭлерегенSHIT, ставит 2 Айпиздеж, Трикаво и при этом те же 2-4 всякой не сопоставимой хуйне, по типу Черный Хлебъ, Корышные печенки (у которых относительная разница как минимум в один класс).
За всякими другими примерами можешь сам посмотреть его оценки. Это конечно смешно, понаблюдать за душевнобольным, но то что он неадекватный долбаеб, должно по умолчанию являться причиной не учитывать его мнения. Как по мне прикол вышел из под контроля. Такое судейство может привести к многим неприятным результатам. Типа реапналист с его тупой пиздой хи-хи которая нада иметь талант, чтобы такое спеть хи-хи 3 или что ОНА там блять ставит. Судит этот уебок тупой или его тупая вообще? Рэпаналист.. не могу сказать точно, но из того что видел, что на 9 KB, что на 17 IB у него есть последовательность и логика в действиях, а не просто рандомайзер. Мнения с ним у меня расходятся частенько (думаю как и у многих), но это не причина его дисквалить. Я же указываю на откровенный бред в судействе в лице Керамбита.
Коммандника, многие ждали и организатор вроде в жопу невыебанный. Как по мне закрывать тут глаза на такое, это какой-то фейл. Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО, ЧТО СПРАШИВАТЬ У ТУПОЙ ПИЗДЫ ХИ-ХИ ВКЛЮЧАТЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЧЕ СТАВИТЬ ЭТО ПАШОЛ ОН НАХУЙ ГАНДОН ТУПОРЫЛЫЙ
расставь, пожалуйста, запятые, брат, не совсем понятно, кого и куда ебать -Цитата от умклайдет -Цитата от TROOL -Цитата от умклайдет а какую оценку ты считаешь адекватной для трикаво? тебе было хоть чуточку интересно слушать их трек? напой, пожалуйста, я хочу оценить их -Цитата от Репин От лица команды прости если трахнул, заявляю шо керамбит и реп аналист тупорогие залупочесы и шо лично ебал мать каждого прямо в пизду с подключением бубубу район жизнь небо земля не, ну это 9 | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2021 | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от Never_knows_best Единицу. Трул 1 бал
Пазл 2 бал
Ал хамер 3 бал
Стед д 4 бал
Керомбит рот ебал Да я их рот ебал вообще. У нас самый хаеп в паблике, просмотров больше чем у кого вообще блять. Ммфов этих ваших тупых, ббм и прочей хуеты. Я щетаю, нам должны доплачивать за участие и за то, что эти пидарасы керомбиты и их тупые пезды имеют честь слушать нас на своих обоссаных стримах.
ДЕМАЗ, ты можешь папрасить удава прикрутить на сосайти платное прослушивание судьями нашего ТРАКА?
Я блять вернусь в реп и дам в рот керамбиту ща. Опезденевший совсем булки расслабил свои, во что он хочет превратить реп? В пидарасию голубых Макаревичей, с еврейскими пейсами, да с широкими как анал карманами? Рейтузники пусть хуй сталинский сосут, я им блять дам свободу творчества. Голубки. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Also Да хули вы такие нытики Ну вот ты реально считаешь 2 балла Трикаво адекватной оценкой?или те же единицы,которые он поставил некоторым командам? Баттл слишком однообразен в своей духоте и местячковости, пусть хоть какой-то противовес будет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Also -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Also Да хули вы такие нытики Ну вот ты реально считаешь 2 балла Трикаво адекватной оценкой?или те же единицы,которые он поставил некоторым командам? Баттл слишком однообразен в своей духоте и местячковости, пусть хоть какой-то противовес будет ПРОТИВОВЕС - ЭТО МЫ
ПОНИМАЕШЬ? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от TROOL -Цитата от Also -Цитата от BenArfa10
Ну вот ты реально считаешь 2 балла Трикаво адекватной оценкой?или те же единицы,которые он поставил некоторым командам? Баттл слишком однообразен в своей духоте и местячковости, пусть хоть какой-то противовес будет ПРОТИВОВЕС - ЭТО МЫ
ПОНИМАЕШЬ? Может вы тогда детройт читать начнёте или признаетесь в любви к моргенштерну? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Also -Цитата от TROOL -Цитата от Also
Баттл слишком однообразен в своей духоте и местячковости, пусть хоть какой-то противовес будет ПРОТИВОВЕС - ЭТО МЫ
ПОНИМАЕШЬ? Может вы тогда детройт читать начнёте или признаетесь в любви к моргенштерну? я нихуя не понял, переведи, пожалуйста | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Also -Цитата от TROOL -Цитата от Also
Баттл слишком однообразен в своей духоте и местячковости, пусть хоть какой-то противовес будет ПРОТИВОВЕС - ЭТО МЫ
ПОНИМАЕШЬ? Может вы тогда детройт читать начнёте или признаетесь в любви к моргенштерну? трул тру андер | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kyler -Цитата от Also -Цитата от TROOL
ПРОТИВОВЕС - ЭТО МЫ
ПОНИМАЕШЬ? Может вы тогда детройт читать начнёте или признаетесь в любви к моргенштерну? трул тру андер трул тру тр т | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Also Да хули вы такие нытики Ну вот ты реально считаешь 2 балла Трикаво адекватной оценкой?или те же единицы,которые он поставил некоторым командам? Брат ну вот ты реально считаешь что 1 балл Тупым пидорасам адекватной оценкой?или 3 балла от рэп аналиста брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ну у 228 с гидропонкой наверно худший трэк раунда, там можно было и нолик поставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | не смотрю судейство анала, но как аврора и тупые пидарасы за текст могли получить одинаковую оценку?
что в голове у этого судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вы как не можете понять что двойки и единички не оказывают большого влияния на итоговый результат, когда основная масса оценок у этого судьи в районе 3-4 баллов.
Другое дело когда один судья просит другого, чтобы он поставил определенному участнику 10 баллов | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Че, серьёзно, ТРИКАВО от Керамбита 2 балла!  
По-прежнему, странно сайт баттела пашет. Не могу нормально там что-то посмотреть пока что. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | УВОЖАЕМЫЙ ОРГАНЕЗАТОР 9-ГО КОМАНДНОГО БАТЛА ХЕП-ХОП.РУ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВОЖАЮ.
ИСПРАВЬ, ПАЖАЛУЙСТА, В ТАБЛИЦЕ ОЦЕНКУ ГРУППЫ ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ОТ РЕП СУДЬИ КЕРАМБИТА. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ВИДЕО ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХВАЛИТ НАШ ТРЕК НА 4:58:33, ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ 10, НО ПРОМАХИВАЕТСЯ И СТАВИТ 1, ТАК КАК ЭТИ ЕБАНЫЕ ЦИФРЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.
ЭТА ПОХОЖЕСТЬ ЦИФР И СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ МОГУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВРЕДИТЬ ДИСКОТЕКЕ, ПРОВОДИМОЙ ТОБОЙ, ДЕМАЗ.
ДА, МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДУМАТЬ, ЧТО РЕПЕРЬ КЕРАМБИТ ВЫРОЖАИТ СОРКАЗМ И СОЗНАТЕЛЬНО СТАВИТ 1, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕГО СЛОВА " Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ПРОЙДЕТЕ, ЗРИТЕЛИ И СУДЬИ ВСЕ ВАС ПОДДЕРЖАТ" И ДАЛЬШЕ ПО ВИДОСУ ОДНИ КОМПЛИМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖАЮТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, ПОЭТОМУ РЕПЕРЬ КЕРАМБИТ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛ ПИЗДУ И ЖОПУ И ПОПАЛ ТЕЛКЕ РЕП АНАЛИСТА В РОТ.
КСТАТИ, О ТЕЛКАХ. РЕП АНАЛИСТА УЖЕ ТРАДИЦИОННО НЕОБХОДИМО ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СУДЕЙСТВА И АНУЛИРОВАТЬ ЕГО ОЦЕНКИ, ТАК КАК ОЦЕНКИ НЕ ЕГО, А КАКОЙ ТУПОЙ ПИЗДЫ НА ФОНЕ. ОНА В СУДЕЙСТВЕ ЗАЯВЛЕНА НЕ БЫЛА, РЕПЕР ДЕМАЗ ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПО ПРАВИЛАМ, ПОЭТОМУ Я УВЕРЕН, ЧТО ОН РАЗБЕРЕТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕТУАЦИИ.
ИНАЧЕ МЫ ОТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПАЙТИ В СУТ.
П.С. ДЕМАЗ, ПОДСКАЖИ ХАРОШУЮ МАСТЕРСКУЮ, ГДЕ МОЖНО КАПС ПОЧИНИТЬ НА КЛАВЕ? ЗАЛИПАИТ. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от TROOL УВОЖАЕМЫЙ ОРГАНЕЗАТОР 9-ГО КОМАНДНОГО БАТЛА ХЕП-ХОП.РУ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВОЖАЮ.
ИСПРАВЬ, ПАЖАЛУЙСТА, В ТАБЛИЦЕ ОЦЕНКУ ГРУППЫ ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ ОТ РЕП СУДЬИ КЕРАМБИТА. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ВИДЕО ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХВАЛИТ НАШ ТРЕК НА 4:58:33, ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ 10, НО ПРОМАХИВАЕТСЯ И СТАВИТ 1, ТАК КАК ЭТИ ЕБАНЫЕ ЦИФРЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.
ЭТА ПОХОЖЕСТЬ ЦИФР И СИТУАЦИЯ В ЦЕЛОМ МОГУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВРЕДИТЬ ДИСКОТЕКЕ, ПРОВОДИМОЙ ТОБОЙ, ДЕМАЗ.
ДА, МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДУМАТЬ, ЧТО РЕПЕРЬ КЕРАМБИТ ВЫРОЖАИТ СОРКАЗМ И СОЗНАТЕЛЬНО СТАВИТ 1, НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕГО СЛОВА " Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ВЫ ПРОЙДЕТЕ, ЗРИТЕЛИ И СУДЬИ ВСЕ ВАС ПОДДЕРЖАТ" И ДАЛЬШЕ ПО ВИДОСУ ОДНИ КОМПЛИМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖАЮТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, ПОЭТОМУ РЕПЕРЬ КЕРАМБИТ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛ ПИЗДУ И ЖОПУ И ПОПАЛ ТЕЛКЕ РЕП АНАЛИСТА В РОТ.
КСТАТИ, О ТЕЛКАХ. РЕП АНАЛИСТА УЖЕ ТРАДИЦИОННО НЕОБХОДИМО ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СУДЕЙСТВА И АНУЛИРОВАТЬ ЕГО ОЦЕНКИ, ТАК КАК ОЦЕНКИ НЕ ЕГО, А КАКОЙ ТУПОЙ ПИЗДЫ НА ФОНЕ. ОНА В СУДЕЙСТВЕ ЗАЯВЛЕНА НЕ БЫЛА, РЕПЕР ДЕМАЗ ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПО ПРАВИЛАМ, ПОЭТОМУ Я УВЕРЕН, ЧТО ОН РАЗБЕРЕТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕТУАЦИИ.
ИНАЧЕ МЫ ОТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПАЙТИ В СУТ.
П.С. ДЕМАЗ, ПОДСКАЖИ ХАРОШУЮ МАСТЕРСКУЮ, ГДЕ МОЖНО КАПС ПОЧИНИТЬ НА КЛАВЕ? ЗАЛИПАИТ. МОЁ УВАЖЕНИЕ!  | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2021 | От моих панчей у телки реп аналиста выпала матка и пчелы соорудили вокруг нее улей. Теперь в этой бочке ложка меда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я бы онолиста кикнул только потому что этот душный лузер своим главным достижением (во всей жизни видимо) считает возможность ставить низкие оценочки исполнителям и давать икспердные советы, корча из себя дохуяспециалиста. У чувака фетиш на самоутверждение подобным образом. Он чувствует себя очень значимым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | лично Я стримы реп аналиста не смотрю, чтобы не нервничать и не бомбить. Что и вам советую | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2021 | -Цитата от Also Я бы онолиста кикнул только потому что этот душный лузер своим главным достижением (во всей жизни видимо) считает возможность ставить низкие оценочки исполнителям и давать икспердные советы, корча из себя дохуяспециалиста. У чувака фетиш на самоутверждение подобным образом. Он чувствует себя очень значимым. Предлагаю еще его шалапендру по кругу пустить шоб аналист стримил это мероприятие и ставил оценки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вот что значит, когда чуваки привыкли к взаимоотсосам на форуме, прыгая друг у дружки по темам, ставя лайки и репосты во вконтактике и надрачивая охуительными комплиментами их охуительный репок. Начинают думать, шо они реально крутые, верят в себя, возрастают, приосаниваются, расправляют плечи, держат подбородок повыше, а потом приходят чуваки не из тусы и крутят их репок на хую своими оценками, а наши ТИТАНЫ РЕПА тотчас же и в ахуях, и вся их крутость сублимируется в тошнотворное нытье на форуме, лол.
Так уже взращивали мерфеса мц на УХХБ, а паша бинго создал реп-таноса — эмси во.
И все нытики, например, ничем не лучше, и реп ваш хуйня ёбаная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчез приди-хип-хоп.ру спаси!!! Добавлено через 3 минуты 27 секунд Не дадим КЕРАМБИТУ обижать наш реп!!! Добавлено через 3 минуты 58 секунд Щиты за ххру!!! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ужэ есть инфа по паре ШУММ - STED.D? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Репин -Цитата от Also Я бы онолиста кикнул только потому что этот душный лузер своим главным достижением (во всей жизни видимо) считает возможность ставить низкие оценочки исполнителям и давать икспердные советы, корча из себя дохуяспециалиста. У чувака фетиш на самоутверждение подобным образом. Он чувствует себя очень значимым. Предлагаю еще его шалапендру по кругу пустить шоб аналист стримил это мероприятие и ставил оценки мб тогда на стриме будет больше 1 зрителя Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Dmight ужэ есть инфа по паре ШУММ - STED.D? Инфы нет
нам предлогают слушать петуханскую группу дайме Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Sterжень Вот что значит, когда чуваки привыкли к взаимоотсосам на форуме, прыгая друг у дружки по темам, ставя лайки и репосты во вконтактике и надрачивая охуительными комплиментами их охуительный репок. Начинают думать, шо они реально крутые, верят в себя, возрастают, приосаниваются, расправляют плечи, держат подбородок повыше, а потом приходят чуваки не из тусы и крутят их репок на хую своими оценками, а наши ТИТАНЫ РЕПА тотчас же и в ахуях, и вся их крутость сублимируется в тошнотворное нытье на форуме, лол.
Так уже взращивали мерфеса мц на УХХБ, а паша бинго создал реп-таноса — эмси во.
И все нытики, например, ничем не лучше, и реп ваш хуйня ёбаная. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Вот что значит, когда чуваки привыкли к взаимоотсосам на форуме, прыгая друг у дружки по темам, ставя лайки и репосты во вконтактике и надрачивая охуительными комплиментами их охуительный репок. Начинают думать, шо они реально крутые, верят в себя, возрастают, приосаниваются, расправляют плечи, держат подбородок повыше, а потом приходят чуваки не из тусы и крутят их репок на хую своими оценками, а наши ТИТАНЫ РЕПА тотчас же и в ахуях, и вся их крутость сублимируется в тошнотворное нытье на форуме, лол.
И все нытики, например, ничем не лучше, и реп ваш хуйня ёбаная. Спасибо, брат! Когда обзор нашего трака? Оцени, пж, и сопаставь оценку свою с оценкой керомбита. | | | | |